Отклонено Kyle Van Riemsdyk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Keanu_Rey_Darius
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle Van Riemsdyk
3. Фракция нарушителя: LSPD??
4. Какие правила были нарушены: произошла погоня в сан-фиерро, из города я выехал в пайн, а далее заехал в лос-сантос, навел там немного кипиша и потом меня протаранили и погоня вроде окончилась, погоня сопровождалась небольшими-редкими лагами из-за разных текстур модлоадера в разных городах, во время тарана у меня подлагало, я подъехал к крузеру - уточнить. был ли это таран? в ответ получаю да, от которого ты ушёл в афк, думаю ладно уже играем это, там их игра не интересная, то что было раньше и сейчас по игре в пд не сравнится, хотя это может только в лс так.. вообщем обыскивают меня и тачку, из которой вдальнейшем изымают дробавик и патроны на ак/м4 118 шт. лицензия у меня имеется, о чем я уточнил в /b но в ответ я получил угрозу что у меня её больше не будет, прошу разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства: лицензия? не, скоро не будет.

spec.

Новичок
10
143
Свои афк маневры ты оправдывал якобы пингом, после ты начал ссылаться на мод лоадер, но мне не понятно, как из-за него может лагать игра. Если ты рядом с этим местом проезжал уже, значит дороги у тебя должны были быть прогружены. Не ты подъехал к крузеру, а он к тебе, чтобы зажать, дабы ты не уехал.

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37

чел выёбывался а потом решил ситу залить. да, я конечно много жертв этилового спирта видел но игрок с ником: Keanu Rey Darius переплюнул своих братьев по разуму и видимо, рюмочной.
кстати...
а где скрин лива с ситы?

то что было раньше и сейчас по игре в пд не сравнится, хотя это может только в лс так..
лан, учтём мнения гонщика на элегии у которого из-за дорог пинг подскакивает.

Reqever

Новичок
0
613
По поводу изъятия оружия - это сугубо IC процесс и раз у тебя была лицензия и ты считаешь, что изъяли не правомерно, то ты можешь развивать ситуацию, обратившись в прокуратуру, подать иск в суд. Надеюсь я ответил на твой вопрос по поводу изъятия. Раз доказательств ни на что другое нет, то закрываю.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.