Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
1. Ваш никнейм: Morgan_Odriscoll
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Я бежал по айну с калашом на спине. Меня на капот взяли 2 ящера на копах. И натянули наручники. Я им пишу отпустите я щас калаш уберу. Они пишут какуб-то хуйню и начинают по моим друзьям стрелять. Ну я написал что я эту хуйню играть не буду и вышел, потом подумал похуй на них и зашел. И тут меня всеми любимвй Хаммер банит)) До 38 года, дефолт. Требую разбана, ибо копы хуйню сделали. Я просто бежал что-б убрать калаш а они меня на капот взяли и наручники натянули. Я им пишу, парни так-то так-то, отпустите меня я щас уберу калаш. А им просто похуй. Они начинают творить полную жесть, ну я отказываюсь это играть ибо это уже не рп а цирк какой-то. Но до 2038 банить это гением надо быть)))
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Только что.
1650906347013.png

• Ха-ха
Реакции: terentyev na tanke

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
Прошу заметить что на данного администратора очень много жалоб в последнее время. И то что он следит за игроками Пайна, выдавая такие баны - полный бред. Мне нахуй аккаунт то банить? Я задонатил буквально 4 дня назад на него.........

• Ха-ха
Реакции: terentyev na tanke

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Так ты сам сказал, что вышел из игры - это отказ от нее. Отказ от игры это нарушение, поэтому я против разбана.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
Так ты сам сказал, что вышел из игры - это отказ от нее. Я не против замены, но отказ от игры это нарушение, поэтому я против разбана.
Окей. Давай заменим. Ну просто смотри. Посуди сам. Я бегу к своим друганам, у меня на спине калашников. Я им машу что-б они подъехали. В целях того что-бы я убрал калаш в свою тачку. Тут сзади меня едут копы. В тупую меня таранят и выбегуют с ганами и вяжут меня. Я им пишу, ребят давайте вы меня отпустите откатим это дерьмо. Я им говорю что я щас уберу карабин ибо поставил аттач на калаш т.к в инве я бы его не перенёс меня-бы забанили за не отыгрыш крупного калибра. Я им пишу, я хотел по людски по человечески с ними разобраться, я думал они отпустят меня. Я бы просто ушел и убрал бы в багажник свой калаш. Но тут начался какой-то полный пиздец, ну и я начал убегать. Меня поймали, я написал что этот БРЕД я не буду играть. ТАМ БРЕД БЫЛ А НЕ ИГРА. Хорошо, признаю вину. Давайте снизим бан, ибо я реально 650р закинул 4 дня назад. и так их проебывать вечным баном я не особо хочу. Вину признаю, но Хаммер. Бро сам посуди с точки зрения нормального игрока. Надеюсь на замену(

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Пусть проверяющий решает.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
У тебя на скрине только чат моего /b если бы ты видел своими глазами что за пиздец на той сите был. Я уверен на все 100 процентов что ты бы меня понял. Ибо это не так уж и сложно, убрать карабин в багажник своей машины и откатить, они меня затаранили, и повязали. Без отыгровок. Я не считаю это нормой бро.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Сам не представляю, каким образом вы связали мои ответы и ожидание ответа от проверяющего. Тему закрыл от оффтопа - все стороны выложили имеющееся.

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.