Рассмотрено Jared Shannon

скогармаор

Решение вопросов.
Автор темы
Banned
747
9,733
Ваш никнейм: Bernd Raske
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jared Shannon
Фракция нарушителя: не помню, какая до одобра с лс
Суть жалобы: Играю бедкопа, добро есть на это, проворачивали операцию, закупились 1 раз весом, 2 раз вышли на более крупную партию уже, и решили хлопать челиков, и записать в стукачи этого с партией, чтобы сливал инфу по банде и хуе мое. Ну, пацан 15 летнего играет, хз почему вообще на сделку поехал с такой крупной партией (250 спидов, и тд), ну так вот, прижучили его, всё нормально, я отвез за город, был диалог, и решил забрать себе часть его веса (меньше половины) и тек9, всё исключительно с его согласия. Далее перед тем, как технически мне отдать всю эту делюгу, у него случился вылет, ну я подождал 5 минут, пацан не заходит, думаю хер с ним, душить не буду, мб проблемы какие-то. Связался с типом, который был с ним, он дал мне его вк, чтобы мы обговорили момент этот. Сошлись на том, что я в одну строчку играю для ССки что забираю у него всё нужное мне, и когда он решает свои проблемы с инетом, то просто по ООС технически мне передаёт все, думаю, без б, пусть будет так. В итоге после всей этой движухи я успешно игнорился и игнорюсь вк, в игре тоже его видел, в пм мне не ответил и вышел из игры, ничего технически не получил, и он мне сам ничего не отписывал. Если зажал технически, написал бы об этом, мол так и так, давай я не буду тебе технически отдавать - я бы пошёл на уступки, с хорошими игроками я открыт к взаимодействию, и всегда вхожу в положение, когда просят, но тут открытое неуважение с этим игнором и т.д., при том какие-то отмазки насчет "банят" без объяснений, я хер знает, сейчас это уже вопрос принципа, и на уступки идти не собираюсь, хочу получить технически то, что забрал.
Доказательства:

Так же полную ситуацию можно посмотреть у меня в топике на 6 странице: https://forum.gambit-rp.ru/threads/397410/page-6

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Данный игрок в ЧС проекта и фракция по собственному желанию ушла в архив.