Одобрено Gunther_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manske

Новичок
Автор темы
0
450
1. Ваш никнейм: Airmiess_Locane
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Gunther_Bennet
3. Фракция нарушителя:
lspd
4. Какие правила были нарушены:
полное непонимание роли своей. Парнишка играет детектива в ПД, полностью как по мне неразумно, с очень высоким мнением о себе. Я все понимаю, не было бы такого и не доходило до этого, если бы его ЭГО оставалось только при нем и не распространялось на других игроков портя им игру и убивая время. Приезжаем на бинко гэнтона с друзьями, замечаем у дома кучу полиции, полиция начинает заходить в дом, мы вдвоем из троих друзей подошли к двери, заглянули, я увидел что там задерживают, остался посмотреть ситуацию, так как она была потешной, отыграв что смотрю С УЛИЦЫ С ОКНА за происходящим. В доме была следующая ситуация, один из пострадавших был заперт в ванной, другой под диваном, третий в ситуации был зачинщиком. Наблюдал я за всем этим пока данный детектив Гюнтер Беннет не подошел ко мне со словами (не помню дословно) "выходи, задерживаю тебя." Выхожу на исходную откуда я якобы смотрел за ситуацией, на улицу (не во двор как и было отыграно именно на улицу) в район окна. Начинает он меня задерживать со словами: На тебя дали показания, сказали что ты избивал там всех. Я попросил показать кого я избил, он меня отвел в дом к "ИЗБИТЫМ" в итоге я соизволил поинтересоваться в оос чат без агрессии и лишнего, как же все таки они могли опознать стоящего на улице человека, стоя один в ванной а другой под диваном? Наверное потому что я просто сидел в инте во время ситуации задержания, отыграв что смотрю с улицы, что они не видели, или что они там подумали - не знаю. Скринить я все это не думал, потому что не знал что игроки в ПД в частности лица которые описаны тут могли докатиться до такого и додуматься. Слишком много уже и сказано. В общем этот парень пригрозил садком и тд, я решил доиграть ситуацию. Играл все красочно. Задерживать начал он меня на улице. Увидев мой лицензионный дигл решил что я несомненно преступник, повез в департамент пд и решил окончательно насрать на тарелку своим высказыванием на скриншоте. Понятия не имею как играть с людьми в будущем, которые просто свидетеля на ситуации с улицы берут и сажают на 150 минут в кпз, два часа ссылась на свое какое то потраченное время и ресурсы, которые тратить у него никто не просил.. Полнейший бред и неадекватность. Думаю у него есть эта ситуация во всей красе. Готов завтра к 20:00-21:00 зайти и поговорить насчет этого в ТС, если есть какие то вопросы.
5. Доказательства:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415

Ты бы не получил 150 минут КПЗ, если бы:
1) Начал играть без соплей в /b чат.
2) Не начинал оскорблять меня и других участников ситуации
3) Не начал бы сбивать анимацию команды /attach, и поддавался бы отыгровкам. Знаешь, эта системная команда имеет место быть, для таких персонажей - как ты.
4) Если бы не играл в свою пользу, отыгрывая то что ты каким то хуем в 17 лет вырвался в наручниках из захвата 5-ти подготовленных физически полицейских, и сопротивлялся. Обусловил ты это моим "низким" уровнем игры, собственно, как ты можешь о нём судить если видишь меня в первый раз. Выше я приложил основания, на которых тебя задержали, раз тебе так интересно.

NERAMIL

1,773
23,415
На протяжении всей ситуации, с момента входа в дом у меня велась запись экрана, но в процессе каким-то хуем у меня крашнулась запись и ничего не сохранилось. Все действия, в соответствии с моими пунктами могут подтвердить участники ситуации, а именно - патрульные.

NERAMIL

1,773
23,415
И посоветую тебе на будушее - оставь своё хамское мнение о том, что ты прав, а все вокруг тебя - хуесосы при себе. Жизнь покажет что это не так, проверено лично.

NERAMIL

1,773
23,415
Садись в КПЗ теперь можно строго по пенал коду, край - 120 минут. Какие айси причины были?
Посажен в соответствии со статьями, которые нарушил. Нападение, нарушение законодательства о наркотиках.

апд. ещё можно приписать сопротивление при аресте, но там такой не имеется

manske

Новичок
Автор темы
0
450
1) Я не понимаю где в вопросах о том кто дал показания и каким образом ты увидел сопли, можешь придержать мнение свое самперское о вопросах при себе.
2) Оскорбил я тебя ровно тогда когда ты посадил на ту минуту моего недопонимания ровно за нихуя.
3) Анимации я не сбивал, а лишь включал когда отыгрывал что пытаюсь вырваться и 4, то что вырывался я не отыгрывал, отыгрывал я лишь попытки вырваться и упасть на землю, с силой притяжения нашей земли так называемой гравитации это не составляет труда, я один раз лишь отыграл что вырвал руку и ударился о землю.
Низким уровнем игры я посчитал все это тогда, когда ты за тех кто дал на меня показания показал вообще не тех людей, о котором идет речь сейчас, в этом только твоя вина.

manske

Новичок
Автор темы
0
450
И посоветую тебе на будушее - оставь своё хамское мнение о том, что ты прав, а все вокруг тебя - хуесосы при себе. Жизнь покажет что это не так, проверено лично.

не надо на форуме гамбита писать за жизнь, ПРИЯТЕЛЬ... Жизнь может показать что то больше, проверено лично.

NERAMIL

1,773
23,415
1) Я не понимаю где в вопросах о том кто дал показания и каким образом ты увидел сопли, можешь придержать мнение свое самперское о вопросах при себе.
2) Оскорбил я тебя ровно тогда когда ты посадил на ту минуту моего недопонимания ровно за нихуя.
3) Анимации я не сбивал, а лишь включал когда отыгрывал что пытаюсь вырваться и 4, то что вырывался я не отыгрывал, отыгрывал я лишь попытки вырваться и упасть на землю, с силой притяжения нашей земли так называемой гравитации это не составляет труда, я один раз лишь отыграл что вырвал руку и ударился о землю.
Низким уровнем игры я посчитал все это тогда, когда ты за тех кто дал на меня показания показал вообще не тех людей, о котором идет речь сейчас, в этом только твоя вина.
изобью цивила, угрожая ему
@
уеду в гетто, и позвоню ему, предложу 10к за съёмку
@
когда приедут за мной копы я буду плакать что не виноват
@
буду портить своей игрой на отъебись настроение и ситуацию
@
сяду за то что виноват и пойду заливать жалобу на форум.

собственно, спорить с тобой я не собираюсь, я жду вердикта проверяющего. с тобой гарант нормального общения закончился на моменте, когда ты меня нахуй послал.

manske

Новичок
Автор темы
0
450
Посажен в соответствии со статьями, которые нарушил. Нападение, нарушение законодательства о наркотиках.

апд. ещё можно приписать сопротивление при аресте, но там такой не имеется
Нападение ты каким образом приплел? Со слов игрока который фармит рыбалку? Или чем то ещё? Парень что фармит рыбалку отыграл то, что сам захотел, сказал то - что он захотел, его друг так же аналогично. Ты поверил им и без каких либо доказательств лишь сделать себе игру приехал подсирать нам без каких либо там доказательств и подтверждений этому. Пару грамм травы - 150 минут. ХОРОШО.

manske

Новичок
Автор темы
0
450
изобью цивила, угрожая ему
@
уеду в гетто, и позвоню ему, предложу 10к за съёмку
@
когда приедут за мной копы я буду плакать что не виноват
@
буду портить своей игрой на отъебись настроение и ситуацию
@
сяду за то что виноват и пойду заливать жалобу на форум.

собственно, спорить с тобой я не собираюсь, я жду вердикта проверяющего. с тобой гарант нормального общения закончился на моменте, когда ты меня нахуй послал.
Ты был послан нахуй по факту это во первых.
Остальное:
-парень оставил объявление на фотографа.
-ему перечислили деньги, денег на счету у человека не было, он об этом не знал и подумал что его кинули на бабки (деньги ушли - фотограф отказался)
-нашли таким же образом по номеру фотографа, приехали к нему, проверили телефон, кто то там его в моменте ударил - уехали.
-приехали домой - позвонили - извинились - перевели двойную сумму и позвали на фотосессию снова, об убийстве ни речи ничего не шло (стали бы звать в дом его чтоб убивать?), что составляло труда его убить там же с его другом? Ничего. Оружием тоже ему никто не угрожал, оружие мое вообще ни в одной ситуации никак не фигурировало абсолютно.

manske

Новичок
Автор темы
0
450
Ты приезжаешь, задерживаешь меня на улице и показываешь что на меня дали показания совсем другие люди, как мне это понимать когда ты отказываешься нормально объяснить и показать кто и что против меня предъявил? Твоя же ошибка в ситуации настроила меня так против тебя. Сугубо твоя ошибка и твои проблемы. Если бы ты показал что на меня нажаловался тот рыбачишка, все пошло бы по другому. Но ты показываешь челов которые один: ПОД ДИВАНОМ, другой: В ТУАЛЕТЕ. и говоришь что они дали на меня показания после чего я спросил каким образом и возмутился, у тебя к этому какие претензии? Ты не можешь признать что сам ошибся и будешь продолжать утверждать что ты прав?

manske

Новичок
Автор темы
0
450
Ты из-за своей же ошибки агришь на себя чела и сам же ему своими системными возможностями подсираешь.. Делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.