• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dwayne_Wallace
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: Какие-то люди завлекали в трейлер людей афроамериканского происхождения и сразу же запирали дверь, с целью ограбления, одним из таких являлся мой персонаж, мой соигрок находился на улице, я внутри, также один завлекатель снаружи и один внутри. Я убил которого внутри, соигрок того, кто находился снаружи, это увидела полиция, погналась за ним, это мне и было понятно, из-за того, что человек не отвечал на мой крик из трейлера.
Через время, с помощью администраторов, дверь открывается, за мной приезжает «ДРУГОЙ» игрок фракции, я сажусь к нему на раму велосипеда, и тот привозит меня на место событий, где я вижу других мертвых членов организации и одного убегающего, оказываю сопротивление полиции, приветствуя все отыгровкой, итогом получаю бан на свой аккаунт, за нарушение правила 15 пп, говорящий о неотыгровке, и убийство без причины перманентно(ДМ).
4. Доказательства наказания/нарушения:
2022-04-24 20-06-18-653.png

2022-04-24 20-06-30-038.png
2022-04-24 20-07-19-716.png

2022-04-24 20-26-42-754.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 24/04/2022

Последнее редактирование модератором:

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Приложи полный, с не обрезанным чатом, скриншот бана. А по поводу стрельбы. Полиция уезжала после отката ситуации с забаненным бегунком, но ты в догонку вешает голову офицеру, а потом повторно подходишь к офицерам и добиваешь оставшихся без каких либо отыгровок, хотя как минимум мог убежать в соседний квартал, что бы избежать правосудия. Не первый раз ты мне попадаешься, видимо карма у тебя плохая.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Скриншот не обрезан. Откуда мне знать, что полиция уезжала, я что администратор, который следит за всей ситуацией, используя ВХ? — Нет.
Полиция стреляла в членов нашей организации, повторяюсь, мною было оказано сопротивление, во время этого, я возле себя слышу выстрелы, отстреливаюсь, в чем твоя претензия, если 15 правило мною не был нарушено, и инициировал перестрелку приветствуя отыгрыш как достал оружие и куда сделал первый выстрел.

1650823926652.png

..

Причина на убийство у меня имелась, не знаю почему я с тобой пересекаюсь, может потому что, ты с саппортки, оттарабанил около 3-ех месяцев и дошел до 4-го уровня и выдаешь блокировки по глупостям?

• Нравится
Реакции: depytat.47

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Братан @BIGMAMABANK - это фан-геймеры, один отлетел в бан, + у них ООС игра, щас скину пруфы.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Тут уже им надо все ЛК сносить, они хуйней страдают на гамбите, пусть ебать сюда подключается старшая администрация.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

на рахате

Новичок
Banned
1
647
Приложи полный, с не обрезанным чатом, скриншот бана. А по поводу стрельбы. Полиция уезжала после отката ситуации с забаненным бегунком, но ты в догонку вешает голову офицеру, а потом повторно подходишь к офицерам и добиваешь оставшихся без каких либо отыгровок, хотя как минимум мог убежать в соседний квартал, что бы избежать правосудия. Не первый раз ты мне попадаешься, видимо карма у тебя плохая.
верно выдано

• Негативное

на рахате

Новичок
Banned
1
647
топикстартер явно с ВХ и с АИМОМ, раз префаером выходит на копа и вешает тому две пули в голову уверенно.

• Ха-ха

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
еще на такой дистанции.
ты лучше помолчи тут, тут серьезные дядьки на грузовиках, которые ООС - передают информацию, как и что надо сделать, чтобы вывезти в лес, на своем фургончике - и заставить отдавать дань а после кидать в ПК. Тут реальные люди - без опыта рп составлении.

Teenxbaby

Новичок
33
275
вот ещё скриншоты

Вложения

• vTHF348AtosTI70ICDVPqNCgI0_kET0x96pBEEfF1MdB-VgwxI0sTDauGf5nQGCn9eDxcc2BJn8VgE-AgDsNaDFd.jpg
    vTHF348AtosTI70ICDVPqNCgI0_kET0x96pBEEfF1MdB-VgwxI0sTDauGf5nQGCn9eDxcc2BJn8VgE-AgDsNaDFd.jpg
    758.2 KB · Просмотры: 0
  • Wtds6u5Lly9XmspE_5LaQDxFU3IPt_rvevLKGJHKNpUhjqNaTR5ljUQKFaHSWnXLd_SUyJTDEktWf6FxylN24nsK.jpg
    Wtds6u5Lly9XmspE_5LaQDxFU3IPt_rvevLKGJHKNpUhjqNaTR5ljUQKFaHSWnXLd_SUyJTDEktWf6FxylN24nsK.jpg
    756.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: depytat.47 и lynxenok

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
топикстартер явно с ВХ и с АИМОМ, раз префаером выходит на копа и вешает тому две пули в голову уверенно.
Если ты не можешь посмотреть демку где видно, что пуля лишь одна в голову, то с тобой не о чем разговаривать. А так копы сами вынудили всех участников этой ситуации использовать огнестрельное оружие. Пацан в вертолете поливал всех свинцовым дождем без разбору, даже безоружных.

• Нравится

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Отказ, выдано верно. Если есть пруфы на нарушения другой стороны, пишите на них отдельную жалобу. На разбан можешь и не рассчитывать, зная твою историю наказаний. Вновь лишь нам в уши, пытаясь красивыми словами оправдать свой откровенный дм, и ту стрельбу которую ты развёл без весомой на то причины.