Отклонено Morgan_Obriscoll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,734
Ваш никнейм: Boris_Turov
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Morgan_Obriscoll
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401403/
Суть жалобы: Объясняю, мы проезжали около байкеров и мой друг не на долго встал в АФК, собственно говоря с ескейпом. И данные игроки подходят и начинают докапываться на ровном месте, и вообщем один из них достаёт ствол, целит в меня, другой достаёт меня из кузова, на скриншотах видны его отыгровки. То есть, в меня целят пистолетом за то что водитель встал в афк, гениально. Ну он выходит из афк и уезжает, байкеры едут за нами. Пишу жалобу на дмера, другие его игроки хоть и могут отлететь за что то там, но в целом меня они не выбесили, ну так вообщем. Едем-едем, и этот уникум начинает в нас стрелять с калаша. Дальше пошли оски от их сторон, мы чисто в ответку. У данных игроков есть одобренная фракция, какая - не знаю. И сидеть проверять топики фракций не собираюсь.
Доказательства:

Последнее редактирование:

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
На тебя наводят ствол = ты начинаешь уезжать, это уже ПГ с вашей стороны. При этом ты давишь нас, что является угрозой жизни. Все ваши нарушения видны прямо на скриншоте.

sa-mp-496.png

• Нравится
Реакции: Gantz и Buktop KopHeIIJIoD

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
Пишу от лица Моргана. Вы написали нам что мы Ахуели. По 2-х я доебался за твое кучерявый базар, ты сразу же сел на жопу и написал что вы сейчас уедите. Я достал ган и нацелился на вас в целях вас ограбить. Вы начинаете на меня наезжать и давить. Это уже угроза жизни. Шот обаснован. + я игрок одобренной крайм фраки.

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,734
Пишу от лица Моргана. Вы написали нам что мы Ахуели. По 2-х я доебался за твое кучерявый базар, ты сразу же сел на жопу и написал что вы сейчас уедите. Я достал ган и нацелился на вас в целях вас ограбить. Вы начинаете на меня наезжать и давить. Это уже угроза жизни. Шот обаснован. + я игрок одобренной крайм фраки.
вы первые нас послали нахуй, я лишь сказал, вы ахуели? вот и всё, кучерявый базар очень оскорбителен. Владислав на тебя наехал, потому что ты бы открыл огонь, и тем более - это был не дб, он мой на тебя наехать но не отыграл тк экстра сита, ты вот этот наезд никак не обыгран и дальше сел и поехал стрелять.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Banned
0
867
вы первые нас послали нахуй, я лишь сказал, вы ахуели? вот и всё, кучерявый базар очень оскорбителен. Владислав на тебя наехал, потому что ты бы открыл огонь, и тем более - это был не дб, он мой на тебя наехать но не отыграл тк экстра сита, ты вот этот наезд никак не обыгран и дальше сел и поехал стрелять.
Суть жб? 2.3 на крайм не работает, я игрок одобр фраки. Я на вас прицелился, вы на меня наехали, я начал стрелять....

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,734
То есть, ты направил на меня пистолет по среди дороги, рядом полицейский участок, и ты не нароком захотел нас ограбить, гениус.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Владислав на тебя наехал, потому что ты бы открыл огонь, и тем более - это был не дб, он мой на тебя наехать но не отыграл тк экстра сита,
То, что вы поехали под прицелом не боясь, что по вам начнут стрелять - это уже ПГ. Вы могли сдать назад, но вы спецом наехали на нас, чтобы мы упали в анимацию и не успели по вам поебашить.

• Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
То есть, ты направил на меня пистолет по среди дороги, рядом полицейский участок, и ты не нароком захотел нас ограбить, гениус.
Полицейский участок в другой стороне Пайна, было более двух свидетелей, котоыре находились на парковке мотеля и они даже сделали /callw

• Нравится

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,734
То, что вы поехали под прицелом не боясь, что по вам начнут стрелять - это уже ПГ. Вы могли сдать назад, но вы спецом наехали на нас, чтобы мы упали в анимацию и не успели по вам поебашить.
Все бы так сделали, выйти из машины и возможно сдохнуть? Или же, сбить человека который держит пистолет, и будет шанс то что возможно персонажи выживут.

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,734
Ещё докопаюсь, рядом был банкомат, и ты то есть возле банкомата хотел меня ограбить? в правилах это явление запрещено, и ещё, ты меня убил прям возле полицейского участка, он прям слева был, и ваши оскорбления в оос чате были никчему

• Нравится
Реакции: ukrainski

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Ещё докопаюсь, рядом был банкомат, и ты то есть возле банкомата хотел меня ограбить? в правилах это явление запрещено, и ещё, ты меня убил прям возле полицейского участка, он прям слева был, и ваши оскорбления в оос чате были никчему
Банкомат был вообще в другой стороне улицы, полицейского участка тут - так же нет. Речь идет не о том, где на тебя навели ствол, а о том, что ты хуйню полнейшую совершил и сам же посде этого лег во вторую.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Доказательства приложи хоть какие-то минимальные, где этот участок или банкомат, о котором ты говоришь. Чтобы проверяющий ассистент тоже увидел и тоже посмеялся с этого.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.