Отклонено деанонис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш никнейм: Randall_Beasley
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Где здесь не отыгрыш ДТП, когда за тобой гонят два фан-геймера, всё гетто, и дбшут, а после как я позвал админов, они начали свою игру, чё это за пиздец? Разбан жду. И какого хрена, они не отыгрывали свое ДТП,как они врезаются, кмон блять, в шары не надо долбиться не
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-327.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

• Нравится
Реакции: Teenxbaby

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
пусть у него будут пруфы, что он хотя-бы отыграл это действие, как в меня вьебался, прежде чем предьявлять мне что я такой плохой, а нахуй. Хули простые игроки должны страдать из-за всяких шреков, мать его. Жду разбана!

• Нравится
Реакции: Teenxbaby

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Пусть решают админы - по выше уровню, прежде чем банить за это, пусть сначала он отыгровку своего ДБ скинет, а то пол дороги ехал, пока я стоял на месте, мог бы уже отыграть, прежде чем чет в ис писать, без ми отыгровок и дбшить

dionis

Фергана
0
2,537
Ты написал репорт, да. Я следил, вижу тебя бортует машина, чёт орут тебе, пытаются задать вопрос и остановить тебя, последней каплей стало то, как в вас намеренно врезаются, вы как ни в чём не бывало забиваете и не собираетесь даже это играть и уезжаете. С их стороны ФГ и прочего я не заметил, а с вашего не заметил отыгрыша.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ты написал репорт, да. Я следил, вижу тебя бортует машина, чёт орут тебе, пытаются задать вопрос и остановить тебя, последней каплей стало то, как в вас намеренно врезаются, вы как ни в чём не бывало забиваете и не собираетесь даже это играть и уезжаете. С их стороны ФГ и прочего я не заметил, а с вашего не заметил отыгрыша.
У них было время отыграть, мы стояли и общались после этого он снова дбшит потом синхронно в добавок

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Мы там стояли целых 30 секунд. После он продолжал кричать угрозы ебаный шутерок не отыгрывая как меня сбивает ему на это на срать

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Не ну окей по твоей части я не прав. Теперь посмотри мою жалобу где проверял ауф тоже самое меня дбшили я уезжал. Тоже самое блять и снова админ защищает фан геймеров боже мой. Не ты реально посмотри мою жалобу прошлую где ауф её чекал

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ладно ты же устал наверное банить нормальных игроков держи ссылку тоже самое дб ситуация без рп. После тоже самое те игроки получили свое а эти почему оказались не нарушителями. А! https://forum.gambit-rp.ru/threads/401554/#post-4698878

dionis

Фергана
0
2,537
Будем считать что твои многочисленные сообщения и попытки меня запугать удались. Жди проверяющего.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Будем считать что твои многочисленные сообщения и попытки меня запугать удались. Жди проверяющего.
Какие запугать? Я тебя не пугал а признание свое правдивое говорю что они блять прежде чем дб играть пусть играют в me а не дбшут и че то в ис пиздят. И схуяли я тебя запугивал, ты мне выдал без причины бан во время ситы ты хули тому игроку не написал что якобы - где отыгровка таранки ему в личное сообщение

dionis

Фергана
0
2,537
Так на фрапсе видно, что вы даже не ждали, что они что то отыграют, вы просто при любом контакте молча уезжали в точку от них.

• Нейтрален
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Так сложно рп процесс без бана решить у тебя я не пойму. Вот если бы они бы игнорировать стали то сразу бы выдал бан. Хули тут пиздеть на счёт рп состоящей реализации

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Так на фрапсе видно, что вы даже не ждали, что они что то отыграют, вы просто при любом контакте молча уезжали в точку от них.
Блять мы уезжали и ждали что будет. После этого они приезжают и снова в айси пиздят а отыгровки так и не было в шары не долбись пожалуйста

Aku

Старичок
497
12,439
Выдано верно, к тому же, тебе выдали минимальное наказание. Добавлю к бану 60 минут мута по 1п.п.