Одобрено Xavier_Melgoza Robert_Marlo // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш никнейм: Benjamin VeDrager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Melgoza Robert_Marlo
3. Суть жалобы: Чуваки просто приехали шотнули, не отыгровок, просто шотнули, потом когда по нимначали в ответ стрелять чел оффнулся. Выход из игры, 2.3, ошибка не ошибка всем похуй. И не отыгровка.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bitchniggasnitchnigga

Choloss

Пользователь
84
1,095
вас перепутали с другим, вы просто там оказались и мы вас перепутали

Choloss

Пользователь
84
1,095
да ну успокойтесь вы все, да, да мы проебланили что перепутали вас с другими, но не нужно новый словестный конфликт разводить ребят

Choloss

Пользователь
84
1,095
короче, можем че нить решить? в плане то что мы реально проебались то что вас спутали

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
За ошибки тоже наказывают, думайте прежде чем сделать. А я только по вердикту админа, за не отыгровку, 2.3 и за выход из игры минимум 10 дней. Так что научи друга говорить, а потом будем нормально общаться.

Choloss

Пользователь
84
1,095
За ошибки тоже наказывают, думайте прежде чем сделать. А я только по вердикту админа, за не отыгровку, 2.3 и за выход из игры минимум 10 дней. Так что научи друга говорить, а потом будем нормально общаться.
ну не с ним общайся, а со мной.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
отыгровка до тебя не долетела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.