BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Gogers
2. Никнейм администратора: BrianH
3. Суть жалобы: У меня вопрос... Какой я неролевое поведение совершил? Я просто стоял на парковке, хоть и запрещающей, но с этим должна была разобраться полиция, но ни как не админ. Я просто стоял и создавал дым от шин машины, но опять же вопрос - где тут неролевое поведение? Я что, не могу также сделать и в реальной жизни или что? Меня никто не просил, чтобы я так не делал или чтобы я уехал, в чём проблема? Даже сзади меня стоял чёрный джип и тоже был припаркован на этом месте. Ко мне никто не подходил и никто со мной НЕ СОЗДАВАЛ рп, чтобы я отыгрывал какую-то роль. Полиция была занята совершенно другими делами, как можно увидеть по скрину ниже.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 24.04.2022, 17:30:14

Последнее редактирование:

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
Я просто стоял и создавал дым от шин машины
я как свидетель и тот кто на тебя подал жалобу
ты стоял дымил всем мешал своим звуком и если ты не знал в сампе дым сжирает фпс как сука так что наказание выдано верно ты мешал всем

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
спавн это вообще отдельный зоопарк, но реально, смысл бёрнаут У ОТЕЛЯ в оживленном месте устраивать, в реале тебе бы уже пизды дали, может 20 дней и много, но 10 дней за помеху игрокам ты отсидеть как минимум должен, это будет справедливо

сам как некогда игрок со слабым пк соглашусь с челом выше, потому что это смех, устраивать бёрнаут на спавне, оправдывая это фразой "ыы, я в реальной жизни также могу". из-за твоего дыма у людей фпс падает до отрицательного значения, там итак на спавне нередко лагает

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
я как свидетель и тот кто на тебя подал жалобу
ты стоял дымил всем мешал своим звуком и если ты не знал в сампе дым сжирает фпс как сука так что наказание выдано верно ты мешал всем
Хорошо, если я мешал, то нельзя было мне написать в pm или в b? Я бы понял, что я так мешаю и понял бы, что у всех не топовый пк и не делал бы такое. В любом случае - это никак не относится к неролевому поведению. Со мной никто не начинал рп, чтобы я отыгрывал какую-то роль.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
спавн это вообще отдельный зоопарк, но реально, смысл бёрнаут У ОТЕЛЯ в оживленном месте устраивать, в реале тебе бы уже пизды дали, может 20 дней и много, но 10 дней за помеху игрокам ты отсидеть как минимум должен, это будет справедливо

сам как некогда игрок со слабым пк соглашусь с челом выше, потому что это смех, устраивать бёрнаут на спавне, оправдывая это фразой "ыы, я в реальной жизни также могу". из-за твоего дыма у людей фпс падает до отрицательного значения, там итак на спавне нередко лагает
Дорогой друг, я не обязан знать какой у вас ПК и нельзя бы мне было написать в pm или в b, что я мешаю вам и больше бы так не делал

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
Хорошо, если я мешал, то нельзя было мне написать в pm или в b? Я бы понял, что я так мешаю и понял бы, что у всех не топовый пк и не делал бы такое. В любом случае - это никак не относится к неролевому поведению. Со мной никто не начинал рп, чтобы я отыгрывал какую-то роль.
дружище, я тебе написал в /b с указанием твоего айдишника чтобы ты прекратил заниматься ерундой и покинул спавн, на что ты благополучно проигнорировал мое замечание и получил весьма справедливое наказание

• Нравится
Реакции: RayH

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
дружище, я тебе написал в /b с указанием твоего айдишника чтобы ты прекратил заниматься ерундой и покинул спавн, на что ты благополучно проигнорировал мое замечание и получил весьма справедливое наказание
Хорошо, учитывая тот факт - что какой был срач на спавне и сколько летело сообщений - я возможно и не увидел. Приношу конечно свои извинения, потому-что я правда не видел сообщения ибо они летели слишком быстро. Да и в принципе весь этот игровой процесс не относился ко мне - это ещё один факт, что я мог не заметить. Ещё раз приношу извинения.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
Желательно можно было-бы написать в pm ибо жёлтое сообщение выделялось бы среди всех других сообщений

hotliner

Новичок
3
272
Ты делал бёрнаут в оживленном месте что является нонРП. Ты ещё возражаешь?

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
Хорошо, возможно я и не прав, но читая правил, то я вроде-бы нигде не нашёл похожего пункта, чтобы оно запрещалось. Приношу свои извинения, что тебе помешал

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32

36. Атмосфера дорожного движения.​

Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры. Для адекватного вождения и движения на дороге и реалиях SA:MP достаточно соблюдать основные понятия:

• Главная и второстепенная дорога.
  • Помеха справа.
  • Скоростной режим.
  • Возможности и аспекты поведения вашего персонажа.
  • Повороты направо с крайнего правого ряда.
  • Повороты налево с крайнего левого ряда.
В случае нарушения атмосферы во время дорожного движения администратор имеет право наказать вас на баном на 10 дней до перманентного бана навсегда.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
Дорогой друг, я не обязан знать какой у вас ПК и нельзя бы мне было написать в pm или в b, что я мешаю вам и больше бы так не делал
чувак, это очевидно, что в подобных местах лучше подобной херней не заниматься, это не сельский дом культуры или площадь рядового Зажопинска, где чуваки с автозвуком и дрифт-корчами из жигули слепленных могут страдать подобной хуйней

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
чувак, это очевидно, что в подобных местах лучше подобной херней не заниматься, это не сельский дом культуры или площадь рядового Зажопинска, где чуваки с автозвуком и дрифт-корчами из жигули слепленных могут страдать подобной хуйней
Мне нравится это делать и просто решил повыёбыв*ться, но бёрнаут делается не только на жигах с прочей хернёй. Подобное можно сделать почти на любой машине, а именно на заднеприводных машинах, что в данном случае должно соответствовать с игрой и как раз у меня заднеприводная машина

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,983
145,360
В рамках ролевого процесса не принято себя так вести, особенно в месте большого скопления людей и тем более когда в метре от тебя происходит ситуация с офицерами полиции, перед которыми ты это бернаут для "повыебываться" и делал.

Вот тебе и неролевое поведение.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
В рамках ролевого процесса не принято себя так вести, особенно в месте большого скопления людей и тем более когда в метре от тебя происходит ситуация с офицерами полиции, перед которыми ты это бернаут для "повыебываться" и делал.

Вот тебе и неролевое поведение.
Ладно, хорошо, я соглашаюсь целиком или полностью с тем, что я неправильно поступил и сделал так... Но поймите, я честное слово не знал, что вообще бернаут запрещён ибо читая правил - я не нашёл такого пункта. Но бернаут я делал не для того, чтобы повыёбыв*ться перед полицейскими ибо я всегда так делаю и в других местах, где нет людей в принципе. Ладно, хорошо, принимаю свою виновность... Но честн слово не знал, что так низя делать - учту теперь... Приношу извинения ибо тоже сам недавно играю - можете чекнуть. Ну, срок бана наврядле вы сократите, а про разбан я вообще молчу. Первый раз отлетаю в бан...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.