Одобрено mask 91375, Deveron_Foye // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш никнейм: Benjamin VeDrager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 91375, Deveron_Foye
3. Суть жалобы: Макса второй раз приезжает убивает по непонятной причине пол весь худ, а второй за и друга прихватил, что как?
4. Доказательства:

TSAREV

Новичок
25
5,528
Так же хочу добавить ибо присутствовал на ситуации, когда уважаемого Deveron_Foye практически убили, этот умник решил ливнуть :)))
1650811439977.png

nasvaеv

Новичок
Banned
2
32
Ребятишки, вся ваша фрака, это фрака..... Вы ограбляете игроков на пустом месте, что и случилось с моим другом. Вы ограбили моего друга и плюсом кидали отыгровку, мол целится в голову человека. После мы нашли вас в петушином углу, где вы и обычно обитаете.

TSAREV

Новичок
25
5,528
Ребятишки, вся ваша фрака, это фрака..... Вы ограбляете игроков на пустом месте, что и случилось с моим другом. Вы ограбили моего друга и плюсом кидали отыгровку, мол целится в голову человека. После мы нашли вас в петушином углу, где вы и обычно обитаете.
Только я уверен что ты даже не удосужился узнать ники тех кто реально грабил или как ты написал "ограбляете" xD
Петушином углу? Остроумно чувак, долго думал? А хотя.. думать не твоё я забыл извини.

Тем более такие микрочелики как вы, которые ливают от смерти ибо за ган страшно :(

nasvaеv

Новичок
Banned
2
32
Только я уверен что ты даже не удосужился узнать ники тех кто реально грабил или как ты написал "ограбляете" xD
Петушином углу? Остроумно чувак, долго думал? А хотя.. думать не твоё я забыл извини.

Тем более такие микрочелики как вы, которые ливают от смерти ибо за ган страшно :(
Скинь пожалуйста свой ВКонтакте

летов

Постоянный
222
36,096
ограбляем каждый день, очень стараемся ограБЛЯТЬ людей

• Нравится
Реакции: bitchniggasnitchnigga

razvedka.

житель цр
15
6,481
Kane_Stretch, Deveron_Foye - баны на 5 дней за 2.3

То что вас когда-то там ограбили совсем не повод возращаться и перестреливать половину района.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.