NLR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

228дагестан228

Новичок
Автор темы
10
1,651
1. Ваш никнейм: Odhiambo_Baako
2. Никнейм администратора: NLR
3. Суть жалобы: играл с копами, которые нас оскали. меня убили и тут мне коп пишет бери цк, я пишу не обязан. и данный админ выдает мне бан навсегда с причиной суицид, вопрос. какой суицид??
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 24/02/2022 13:48

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: angel и WakeUp

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
111
2,213
Ой парень, какую ж вы херню обыграли, сейчас я скину все ваши "крутые" действия.

smokemuchmoney

Новичок
Banned
0
478
1. Ваш никнейм: Odhiambo_Baako
2. Никнейм администратора: NLR
3. Суть жалобы: играл с копами, которые нас оскали. меня убили и тут мне коп пишет бери цк, я пишу не обязан. и данный админ выдает мне бан навсегда с причиной суицид, вопрос. какой суицид??
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 24/02/2022 13:48
тупой, куда ты спрыгнул? в воду? так суицид и сделали. никакая отмазка не поможет если ты спрыгнул с моста куда либо и так далее

WakeUp

Moderator
111
2,213
Попрошу не закрывать жалобу от оффтопа, ибо постепенно и массово распишу каждое нарушение топикстартера и его друга.

WakeUp

Moderator
111
2,213
Ну-с, начнём, вы убиваете офицера, который успевает дать о вас информацию, мы вас находим, вы угоняете и приезжаете за лодкой. Круто, один падает с неё в начале, другой играет лютую херню, "крашится", после выяснится что он скорее всего просто ливал с игры (скрин выхода приложу снизу). Ты залезаешь на причал, где стоят офицеры, и гений, решаешь открыть стрельбу (когда тебя целят 3 офицера, 3 чел, это пг) - скрин как они тебя целят *тык*

DSpace

Новичок
0
24
Убили тебя за то, что под дулом ПЯТИ СТВОЛОВ достал из жопы обрез. Твои проблемы, сиди в цк и не плачь.

WakeUp

Moderator
111
2,213
- видеозапись того, где видно как мы тебя целим, и как ты потом стреляешь.

WakeUp

Moderator
111
2,213
Идём далее, прикреплю начало, как ты вообще промахиваешься и уже с обрезом оказываешься в воде (который ты после откуда-то достанешь), мы решили адекватно отреагировать и продолжить игру -

WakeUp

Moderator
111
2,213
Дальше больше, начинается самое интересное с твоим другом, который по итогу отплыл на лодке. Он магическим образом начинает крашить, ладно, всякое бывает. Он заходит, мы логично ждём и верим что он поплывёт к нам, взять лодку и продолжить игру, НО НЕТ! Сверхразум решает начать уплывать в сторону берега, и когда он до него доплывает, ничего не придумывает лучше как что? Правильно! Прописать /q, когда по нему уже прилетел тазер, что кстати, убило бы его т.к. он был весь мокрый, но один фиг, он уже достал дигл, какая разница от чего умирать. И твой друг, зайдя в игру, отыгрывает что достаёт пистолет и убивает офицера, ссылаясь на краш которого НЕ БЫЛО, а был ВЫХОД, мол ничего мы с ним не делали. Скриншоты - *тык*

WakeUp

Moderator
111
2,213
Сейчас догружу видео, как его дружок Montes_Prudente уплывал от нас, чтобы администрация могла убедиться в этом всём не на словах. И по итогу просьба к администрации - за нарушения парней, после смены его персонажа выдать блокировки по соответствующим пунктам правил сервера.

WakeUp

Moderator
111
2,213
Собственно видео как Montes_Prudente решает плыть не к нам, продолжая адекватно игру, а съебать в сторону суши >>

WakeUp

Moderator
111
2,213
А, вот ещё начало заплыва >> *тык* Жду ваши оправдания, парни.

NLR

Постоянный
161
3,702
Пришёл на ситуацию, увидел как ты уже плаваешь трупом в воде. Любое избежание ареста путём использования воды, где ты не можешь физически выжить - расчитывается как суицид, а тебя тем более в воде ещё и подстрелили.

• Нравится
Реакции: smokemuchmoney

AUF

Легенда
2,800
38,590
правило воды от ареста и прочее ваше неролевое не было отменено, выдано верно

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.