Одобрено ForeverVagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш никнейм: Tyroon Richter
2. Никнейм администратора: ForeverVagos
3. Суть жалобы: Ну, давай разбираться. Можно для начала фрапс посмотреть, а то, офицер чёт отказался и клоуничем назвал)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.02.22

• Нравится
Реакции: bicDaddy

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,625
107,186
По жалобе от игрока полицейского департамента.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
скорость лспд кара чуть больше чем премьер. мы едем с тобой одинаково, но каким-то чудом ты очень быстро отрываешься. отличный спидхак на шифт.
Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet
Так а где мы едем одинаково, ясен хуй, извиняюсь за выражение, я вырвусь вперёд на некие доли секунд. Мы ехали никак не одинаково.

• Нравится

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Так а где мы едем одинаково, ясен хуй, извиняюсь за выражение, я вырвусь вперёд на некие доли секунд. Мы ехали никак не одинаково.
скорость почти одинаковая. погрешность 3-4 мили. но ты с огромнейшим отрывом улетаешь просто.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
скорость почти одинаковая. погрешность 3-4 мили. но ты с огромнейшим отрывом улетаешь просто.
А потом ты меня догоняешь, тараните, и я уезжаю в туннель, потом прячусь и вы меня не находите, и в чём суть-то? Спидхака нету, друг.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.