Отклонено Ricky_Ray_Rector, John_Pitt, John_Kenson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
1. Ваш никнейм: Juan_Esteban_Romero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricky_Ray_Rector, John_Pitt, John_Kenson
3. Суть жалобы: моя жалоба посвещается всему ФГ сообществу. Данная ситуация действительно показывает недалекость некоторых индивидумов, объясняю: хожу-играю, как вдруг подобные Ricky_Ray_Rector (с фановыми задатками на подобие костюмов и странных аксессуаров) начинают вести себя как макаки. Его соигроки, затронутые в жалобе, да и он сам, начинают приставать к особям женского пола на улицах, это ладно, позже они не успокаиваются даже по прибытию полиции. John_Pitt, ведет себя как обезьяна, посреди улицы домогается до девушки и кричит на всю улицу, при том я заступаюсь за нее. Начинаются доебы со стороны John_Kenson`a, он начинает мне угрожать, что позже перерастает в драку без отыгровок. Приезжает полиция, в итоге ничего не делает и я, защищаясь от толпы макак неспособных на нормальное поведение, защищая девушку, достаю ствол, ибо понимаю что не вывезу против пятерых. Как итог меня убивают, это ладно, но хочется уделить внимание предыстории и их неролевому поведению, что вытекает в подобные ситуации. По возможности хочется услышать вердикт в виде блокировки игроков, и, если это возможно, возвращения мне оружия. Так же в доказательство их животного поведения, подкрепляю свою жалобу двуям прошлыми на одного из участников ситуации, а именно John_Pitt`a
John_Pitt | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) John Pitt | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. Доказательства: данные скрины подтверждают как минимум их манеру общения в чате, если проверяющему станет интересно, - кину еще подобных скринов.
sa-mp-387.pngsa-mp-383.pngsa-mp-386.pngsa-mp-385.pngsa-mp-384.pngsa-mp-381.png

Форум раскидал картинки по порядку, ничего поделать не могу с этим.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Back To Back

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Не понимаю в чём фг заключается? Ношу аксессуары и что? Нравится мне шляпа, которая между прочем имеет под собой длинную историю. Ну и очки - круто смотрятся. Насчет приставания к бабам - не помню уже, но там какой-то конфликт возник и мы их напугать хотели, но их забрал офицер. John Pitt - не мой соигрок, за него ничего говорить не буду.
Из-за чего человек валяется в стадии? Я уже не помню какая там предыстория, я за ситуацией не сильно следил, но факт остаётся фактом - он начал стрелять в моего соигрока и я моментально среагировал. Моя бы воля - не довел бы до 2 стадии, чтобы игрок не терял оружие, но так сыграла фортуна.
Насчёт манеры общения - что с ней не так? После перестрелки вызвал офицеров, чтобы они поиграли с нами. ТС в свою же очередь начал всех матюкать и говорить, что он не хочет такое играть, я ему отвечал, чтобы хоть с копами ситуацию доиграл.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Так же на скринах ТС видно его слабую игру, а именно - кидает отыгровку, что садится в Крузер и что-то говорит офицеру, после чего коп системно выкидывает его. В сша же человек так будет поступать? Без объяснений садиться в служебную машину, когда можно было просто через окно все высказать.

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
Имеет значение в какой стране я нахожусь? То есть чувство страха, когда перед тобой 5 каких-то типов стоят и наезжают тебе ни о чем не говорит?
Касательно игры после стадии.
Посмотри чатлог и слова приехавших полицейских, в них проявляется явная ирония и никакого серьезного поведения, что-то из разяряда "я твою маму, нет я твою".
А предыстория тут довольно значима, ведь участники данной ситуации уже получали жалобы за неролевое поведение
Твоя реакция когда ты видишь, что игрок пристает сначала к двум малолеткам и после приезда, по просьбе полицейских, не успокаивается и начинает себя вести еще более животным образом крича, подкидывая и домагаясь уже к другой девушке? Исходя из выше написанного, у такого персонажа напрочь отсутствует характер, инстинкт самосохранения, боязнь, наказания со стороны полиции, ведь он герой и может залезть к каждой девке под юбку посреди улицы, и не в силах его успокоить даже отряд полиции.
Позже игрок John_Kenson начинает быковать как типичное быдло с семками у подъезда. Просто подходит и бьет меня даже без отыгровок, на что все закрывают глаза. Приезжает коп, в итоге виноватым становлюсь я, это как раз факт того, что ты заметил неролевое поведение данного персонажа, позже выдвигаются обвинения в мою сторону и я, пытаясь спасти свой зад от пятерых негров прыгаю в крузер к полицейскому, из-за чувства страха, но позже становлюсь вынужден открыть огонь ибо другого выхода из ситуации я не вижу.

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
Так же на скринах ТС видно его слабую игру, а именно - кидает отыгровку, что садится в Крузер и что-то говорит офицеру, после чего коп системно выкидывает его. В сша же человек так будет поступать? Без объяснений садиться в служебную машину, когда можно было просто через окно все высказать.
Да и по-моему на страхе запрыгнуть в авто к тому, кто по сути, должен защищать тебя - норма, а вот к вашему поведению имеются вопросы, ведь даже не смотря на приехавшего полицейского игрок как играл домагательство к девушке, так и продолжает играть

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
1650753972913.png
общение тс. При учёте того, что я в оос никак его не оскорблял и т.п. Просил лишь с копами ситу доиграть

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
Эта отыгровка видна и на моем скрине, если что. Он до этого дал мне 4-5 хитов, если смогу завтра кину скрины.
Скрины, увы, не нашел. Но ситуация произошла следующим образом: John_Kenson в упор системно начал меня двигать и быковать всякими типичными фразами, кидал угрозы, на мой вопрос "А что мне будет?" он раз 5 заехал мне по морде и в тупую убежал за толпу, а потом так красиво понтанулся, что-то наподобие "Теперь понял?"

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
Скрины, увы, не нашел. Но ситуация произошла следующим образом: John_Kenson в упор системно начал меня двигать и быковать всякими типичными фразами, кидал угрозы, на мой вопрос "А что мне будет?" он раз 5 заехал мне по морде и в тупую убежал за толпу, а потом так красиво понтанулся, что-то наподобие "Теперь понял?"
После этого он действительно осмелился настрочить в чат дефолтную отыгровку своими детскими ручками, а потом начать меня забивать на асфальте.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
После этого он действительно осмелился настрочить в чат дефолтную отыгровку своими детскими ручками, а потом начать меня забивать на асфальте.
Может так и было, я за ним не следил. Но все же.. Не детскими руками, ему 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.