- 1
- 99
ну а ничего что я над квентой старался, а мне отклоняют лишь потому, что человек не понял, что я сократил имя своего персонажа, чтобы однотипно не звучало. Тем более другие форумы просматривает, а тут ответить впадлуУдали, за пок админа в жалобе - отклоняют.
ну а ничего что я над квентой старался, а мне отклоняют лишь потому, что человек не понял, что я сократил имя своего персонажа, чтобы однотипно не звучало. Тем более другие форумы просматривает, а тут ответить впадлу
Ты адекват? Matthias - ПОЛНОЕ ИМЯ, это мой ник, Мэтт - в самой квенте - сокращение, чтобы не бросалось в глаза все время Маттиас, Маттиас, Маттиас3. Имя Вашего персонажа
- У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
Зря вкинул, тут другая ситуация. Ник у чела полный, но в квенте он упомянает персонажа сокращением от имени3. Имя Вашего персонажа
- У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
ну тогда хз. может не из за этого отклонили типа, может риал квента хуйняв квенте он упомянает персонажа сокращением от имени