Ucp donbass

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
Удали, за пок админа в жалобе - отклоняют.
ну а ничего что я над квентой старался, а мне отклоняют лишь потому, что человек не понял, что я сократил имя своего персонажа, чтобы однотипно не звучало. Тем более другие форумы просматривает, а тут ответить впадлу

aklyashkin

Легенда
Banned
5,350
62,523
ну а ничего что я над квентой старался, а мне отклоняют лишь потому, что человек не понял, что я сократил имя своего персонажа, чтобы однотипно не звучало. Тем более другие форумы просматривает, а тут ответить впадлу

3. Имя Вашего персонажа​

• У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.

Italian

Новичок
Автор темы
1
99

3. Имя Вашего персонажа​

• У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
Ты адекват? Matthias - ПОЛНОЕ ИМЯ, это мой ник, Мэтт - в самой квенте - сокращение, чтобы не бросалось в глаза все время Маттиас, Маттиас, Маттиас

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649

3. Имя Вашего персонажа​

Зря вкинул, тут другая ситуация. Ник у чела полный, но в квенте он упомянает персонажа сокращением от имени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.