Отклонено Donald_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
1. Ваш никнейм: Liddell_Tolbert
2. Ник нарушителя: Donald_Fletcher
3. Суть жалобы: Я считаю этим игроком было нарушено правило 2.3. У него с моим другом была драка там был ещё его друг (2 - 2), ну ничего особенного, просто потасовка продолжилась, и он начал забивать его уже в стадии. Я его ударяю, делаю отыгровку что развожу драку, и он лезет опять, но уже на меня. Я понимаю что нам сейчас будет крышка, и делаю отыгровку о том как достаю пистолет, и прогоняю парней, заметьте, именно прогоняю, не стреляю, а именно прогоняю, и в ту же секунду мне прилетает шот. Его друга который меня тоже шотал я не думаю что нужно наказывать, т.к парень возможно просто не понял что происходит и тоже начал стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

alexandeeer

Новичок
71
168
Эмм... А то что ты достал пистолет и начал им угрожать эта не угроза жизни? Ничего тут не нарушено, всё они правильно сделали. Допустим если бы они не шотнули тебя, ты бы шотнул их, откуда они знают, что ты не хочешь их шотать? lmao

fear the bones

Пользователь
Автор темы
113
573
Эмм... А то что ты достал пистолет и начал им угрожать эта не угроза жизни? Ничего тут не нарушено, всё они правильно сделали. Допустим если бы они не шотнули тебя, ты бы шотнул их, откуда они знают, что ты не хочешь их шотать? lmao
Отыгровку чекай, специально для таких "угроза жизни" три раза подчеркнул.

alexandeeer

Новичок
71
168
Отыгровку чекай, специально для таких "угроза жизни" три раза подчеркнул.
Эм, а как буквы в /me могут отразиться на ситуации я не понимаю? Ты бы в реальной жизни если бы на тебя направили пистолет, мог бы подумать, что человек делает это не в угрозы жизни? Смысл вообще было доставать ган, если можно было просто вызывать копов, гэнгестеры блет

StasNNS

Новичок
10
8
(я второй чел. кто тебя шот) ты блин сам подумай, угроза жизни, и ты вообще после 1ой стадии ооффнулся. а мы 911 вызвали...