• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
Ваш никнейм: Herbert Slippery
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Terry Lowly Sergio Arias
Фракция нарушителя: finks mc
Суть жалобы: добив без отыгровки
Доказательства:

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
Что то как то долго один скриншот проверяете

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
одобрите ему уже хоть что-то, а то у него и после этой жалобы жопа сгорит.

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
45 минут, как же много.
Я виноват в том что некомпетентная администрация оценила безпричинное убийство человека в 45 минут? Как же ты хочешь сделать вид что вам не похуй. Иди расслабься и завари себе чай с травками, я же на ваших персонажей жалобу подал, а вы агритесь как будто в суд ирл

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
Я виноват в том что некомпетентная администрация оценила безпричинное убийство человека в 45 минут? Как же ты хочешь сделать вид что вам не похуй. Иди расслабься и завари себе чай с травками, я же на ваших персонажей жалобу подал, а вы агритесь как будто в суд ирл
бро, если по мнению администраторов я что то нарушил, пусть будет так. но ты кидаешь одну и ту же ситуацию уже пятый раз, дабы получить свой дробовик назад.

bhnc

Новичок
47
6,439
Если ты не вкурсе зажим с м4 по твоей модельке сносит тебя сразу во вторую, ты не упал сперва в первую а сразу шквальным огнем был снесен во 2ю. Как ты не поймешь что тебя тупо сбрили с двух м4 и одного тека.

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
Дробовик перевозился в машине, вышел я с ним из машины же в руках.

bhnc

Новичок
47
6,439
Желательно фрапс всей ситуации от вашего лица мистер Саидбек, вас скосили из 3х стволов и видите ли система гамбита не позволяет отслеживать какую вам стадию выписали мои игроки и я в том числе.

• Нравится
Реакции: england.

saidtida

Новичок
Автор темы
Banned
0
21
Я вам не обязан ничего предоставлять, пишите жалобу и там разберемся.

bhnc

Новичок
47
6,439
Как жаль, но вы не правы, мистер, вас скурили с трех стволов и мы никак не могли знать в какой вы стадии ибо рядом стоял еще и коп