Одобрено Sakuren.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nervoz

Новичок
Автор темы
6
63
1. Ваш никнейм: Marshall Roise.

2. Никнейм администратора: Sakuren.

3. Суть жалобы: Добрый день, уважаемые проверяющих жалобы. 23.04.2022 в 13:31:09 мой вышеуказанных аккаунт был заблокирован вышеуказанных администратором по причине “софт”. Скорее всего Администратор столкнулся с багом игроков на мобильном устройстве, при котором они находятся в углу карты (узнал об этом баге от знакомого - бывшего Администратора):
Screenshot_20220423-193915_SOVA V RE.png
Прошу Администратора разблокировать мой аккаунт и выдать компенсацию за потерянный грузовик ($300), а старшую Администрацию не наказывать его за системную ошибку .

4. Доказательства наказания:
5. Дата и время наказания: 23.04.2022 - 13:31:09.

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Не знал, что ты с мобилки. Действительно багается двигатель, когда играешь с телефон. Бан сниму. Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.