Одобрено Bryan_Asakura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Bryan_Asakura
3. Суть жалобы: Я спас его на дороге, после того, как он вырубился от падения с мотоцикла. Приехали к госпиталю и я его спрашиваю: "На /do согласен?", он мне говорит, что откат. Я пошутил, сказав: "5к или нет откат)", а он мне начал трепать мозги про то, что это шантаж, Далласу напишут и меня забанят. Вот это по моему и есть шантаж! Затем он просто забил на всё и откатил ситуацию без согласия. Иным словом: шантаж с его стороны + откат без согласия.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

asakura.

Постоянный
262
7,073
Ага, то-есть, скудная игра по типу "/me взял Браяна на руки, понёс к машине, усадил того на задние", "/me приехал к госпиталю, отправил Браяна в госпиталь, ждёт его скорейшего воздоровления" - не считается?
Оказания ПМП - не было. Вызова - 911 - тоже не было.
В ирле Вы-бы тоже взяли и повезли парня в госпиталь, не оказав ему ПМП, видя, что у него перелом руки и обильное кровотечение из носа?
Потом.. Шантаж по типу "5к или не откат" - это тоже не шантаж? Молоде-ец..
Я ПРИГРОЗИЛ тебе тем, что напишу Игорю, потому что шантаж - запрещён, и если ты не будешь согласен на откат - тебе выдадут наказание.
Шантаж с моей стороны? Весело-весело.. Это было предупреждение, которое ты просто банально проигнорировал.

UPD: Совсем забыл о скринах, извиняюсь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dieform.

Rusilini

Новичок
Banned
75
96
Ну тут раб обосрался конкретно, чё бы ты Браян не писал, ты откатил без согласия участника. Это нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.