- 78
- 1,239
1. Ваш никнейм: Wolfesch_Legelsteinh
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: Аккаунту свыше недели, одобренное био. НО! Именно данному администратору захотелось поменять мне ник, ведь оно "вымышленное", а нужно использовать "существующее"
. Ладно, этот момент прошли. Корни персонажа ему не ясны,
но он считает что фамилия еврейская. За все время игры не было ни одной жалобы в сторону моего ника, но лишь данная особа посчитала, что у меня ник не подходит для игры, и плевать на всех других администраторов, через которые прошел мой ник-нейм, в том числе: тима биографов, множественные жалобы в репорт и аск, но даже при этом претензий не было. Получается, администратор решил мне поднасрать в приятном времяпровождений лишь из-за того, что он испытывает неприязнь к моему ник-нейму, какого лешего? Прежде чем откидывать людей налево и направо, лучше бы разобрались в происходшений ника. Если день не удался - это не повод его портить другим. Ник вполне адекватный, для тех кто не умеет адекватно читать - "Вольфеч Легельштейн", а не "Легальштейн", как считает наш Юра.
Просьба выпустить из деморгана и по возможности наказать администратора за халатно выполненную работу.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.04.2022
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: Аккаунту свыше недели, одобренное био. НО! Именно данному администратору захотелось поменять мне ник, ведь оно "вымышленное", а нужно использовать "существующее"

Просьба выпустить из деморгана и по возможности наказать администратора за халатно выполненную работу.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 22.04.2022