Makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
1. Ваш никнейм: Wolfesch_Legelsteinh
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: Аккаунту свыше недели, одобренное био. НО! Именно данному администратору захотелось поменять мне ник, ведь оно "вымышленное", а нужно использовать "существующее"Screenshot_1.png. Ладно, этот момент прошли. Корни персонажа ему не ясны, 1650660648470.png но он считает что фамилия еврейская. За все время игры не было ни одной жалобы в сторону моего ника, но лишь данная особа посчитала, что у меня ник не подходит для игры, и плевать на всех других администраторов, через которые прошел мой ник-нейм, в том числе: тима биографов, множественные жалобы в репорт и аск, но даже при этом претензий не было. Получается, администратор решил мне поднасрать в приятном времяпровождений лишь из-за того, что он испытывает неприязнь к моему ник-нейму, какого лешего? Прежде чем откидывать людей налево и направо, лучше бы разобрались в происходшений ника. Если день не удался - это не повод его портить другим. Ник вполне адекватный, для тех кто не умеет адекватно читать - "Вольфеч Легельштейн", а не "Легальштейн", как считает наш Юра.

Просьба выпустить из деморгана и по возможности наказать администратора за халатно выполненную работу.

4. Доказательства наказания/нарушения: 1650660895352.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 22.04.2022

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Тем не мене имени Вольфеш не существует. А слово Легель с немецкого переводится как нога. То есть твой ник дословно переводится, с топонимом Штайн как Волкфек Ногааев. Как я сказал, полемика.. Нет такого имени и фамилии, и не я это придумал.

Могу посоветовать тебе этот гайд - https://forum.gambit-rp.ru/threads/369517/

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Тем не мене имени Вольфеш не существует. А слово Легель с немецкого переводится как нога. То есть твой ник дословно переводится, с топонимом Штайн как Волкфек Ногааев. Как я сказал, полемика.. Нет такого имени и фамилии, и не я это придумал.

То есть, допустим если родители решили назвать своего сына уникальным именем - это уже что-то за гранью реальности? У меня ник не "Сапог в говне".
Если по частям разбирать ник каждого персонажа, там вообще жуть какой переполох можно найти.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

wardell

Новичок
1
3,223
Зачем было тогда одобрять при регистрации и ещё при одобрении биографии, если ник не соответствует

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239

1650662611160.png
1650662655993.png
Да что ты такое говоришь? Где тут нога? Крепкий как кирпич. - Это фамилия
Вольфеч, основа "Вольф" - волк, он же зверь. - Это имя

Последнее редактирование:

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239

1650663190625.png
Удивительно, имя твое значит "земледелец", зачем лезть к "нога", или же "кирпич" ?
Многие имена даже значения не имеют, либо имеют абсурдные значения. Ты сейчас просто так докопался до моего ник-нейма.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
На какой ник тебе сменить? Отпиши сюда.
Данный мой персонаж прославлен именно как Вольфеч, то есть все взаимодействие было на нем.

Мне что, из за прихотей админа менять свой ник везде?
В био, в квенте?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
У человека одобренная биография на нестандартную роль. В чем проблема ему играть с нестандартным именем. Если бы в имени была большая проблема, почему его пропустили биографы и те кто проверяет юцп

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Окей, играй дальше с таким ником. Особенно учитывая факт что какая-то индийская семья назвала своего ребенка Гуглом... Тут еще более менее адекватный ник.

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.