Отклонено Игра по оос.

Sports

Новичок
Автор темы
3
150
Ваш никнейм: Henry_Contini
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Kurt_Bridger, Woodrow_Magwire, Sidney_Morris, Sergio_Arias, Dave_Boston.
Фракция нарушителя: Понятия не имею.
Суть жалобы: Приехал в бар, начинаю словесную перепалку где Kurt_Bridger говорит что я буду лежать с прострелянной башкой на земле. Я его с корешом оттаскиваю в багажник, мы едем на чилиад. Начинаю там игру, играем и короче приезжает вся эта группа шотеров по оос и начинает стреляться. Я спрашиваю откуда они узнали что мы тут, они отвечают что тип смс написал в багажнике. На вопрос мой "а как он узнал куда мы едем" он говорит что фару выкрутил. Отыгровок от лица Kurt_Bridger никаких не было. Тем более что его из багажника постоянно кикало и я просил админов чтобы его тпнули ко мне, т.к чела кикает и тпает в текстуры. Строгая игра по OOC формату. Снять фару из нутри без инструментов нельзя. При одобрении вернуть нож.
Доказательства:

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,890
если ты не имеешь подтвержденной информации об фракция это или нет то в жалобы на обычных
перенес

bhnc

Новичок
47
6,439
Начнем.

Дорогой друг, похитить человека за то что тебя выгоняют из стрипклуба/оскорбляют - сильно. На глазах у всех осуществлять такую деятельность = быть идиотом, пройдемся по правилам сервера.

Ты похищаешь его на глазах у толпы, осознанно выкрадываешь мембера мотоклуба, ложишь его в багажник и увозишь. Спрашивается где логика.
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Идем дальше.

После твоего убийства ты начинаешь массовое дрочево ООС чата с вопросами зачем и почему, в том числе прилетает и оскорбление.
Imgur: The magic of the Internet
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

Пляшем дальше. Следующее правило гласит что вы не можете преувеличивать психологические/физические/социальные/материальные возможности персонажа, дальше мы видим следующее - мистер на Генри осуществляет похищение мембера крупного мотоклуба в городе на его же точке при присутствии свидетелей и его совершенно не колышат последствия, прошу проверить его квенту на наличие слов "хладнокровный убийца/киллер, специалист по похищениям и диверсиям".

2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

Жду ответа непосредственно от проверяющего администратора, ибо ситуация бред, в свое оправдание скажу, что будучи человеком с пингом 100 ты не всегда успеваешь кинуть отыгровку когда вылетаешь и фиксировать одновременно. Человек осуществлял обмен информацией путем СМС с моими игроками. Снизу стояло 5 экипажей ЕРТ и 2 свидетеля которые им говорили о тебе, соответственно и у нас понятие могло быть о твоем местонахождении.

• Нравится
Реакции: england.

bhnc

Новичок
47
6,439
Похищать за оскорбление = слабая игра. От себя скажу что возможно мы поступили неправильно когда нейтралезовали данную персону слабо понимающую грани и пределы, но мои запросы для этого человека не более чем пермач.

• Нравится
Реакции: england.

Sports

Новичок
Автор темы
3
150
Похищение было за его фразу "будешь с дыркой в башке лежать".
Во вторых вызов в полицию был.
Мне похуй кто мембер, а кто не мембер. Угроза жизни была. Вы играли по оос. Поэтому не разводи тут срачь. Маска на скринах на мне. Собирался оставлять его в живых для дальнейшего взаимодействия. Я не дмер и не хуй с горы. Мой персонаж не супергерой. Ничего мега супер крутого он не делал. Он защищал свою задницу, за угрозу жизни. Я хотел его припугнуть, а тут вы по оос прихуярили. Типчики бля.

Sports

Новичок
Автор темы
3
150
Да вы понятия ваще никакого не должны иметь даже в какую мы сторону поехали. А тут сразу снизу экипажи и свидетели.

bhnc

Новичок
47
6,439
Похищение было за его фразу "будешь с дыркой в башке лежать".
Во вторых вызов в полицию был.
Мне похуй кто мембер, а кто не мембер. Угроза жизни была. Вы играли по оос. Поэтому не разводи тут срачь. Маска на скринах на мне. Собирался оставлять его в живых для дальнейшего взаимодействия. Я не дмер и не хуй с горы. Мой персонаж не супергерой. Ничего мега супер крутого он не делал. Он защищал свою задницу, за угрозу жизни. Я хотел его припугнуть, а тут вы по оос прихуярили. Типчики бля.
Угроза твоей жизни/оскорбление не является причиной для осознанного похищения члена моей фракции из моего же клуба который является ЗЗ и это регламентируется правилами, ты не согласовав в администрацией проводишь такую крупную махинацию на территории клуба который априори ЗЗ.

Дальше, мне не похуй кто мембер, ты должен осознавать последствия.

Sports

Новичок
Автор темы
3
150
Там даже мы за деревьями, в тёмное время суток нас просто вообще было бы трудно заметить. А вы сразу приехали сюда без каких либо признаков. Не играйте хуйню. Даже если бы я его хотел убить, больше пк ему бы не светило.

bhnc

Новичок
47
6,439
Там даже мы за деревьями, в тёмное время суток нас просто вообще было бы трудно заметить. А вы сразу приехали сюда без каких либо признаков. Не играйте хуйню. Даже если бы я его хотел убить, больше пк ему бы не светило.
У тебя автомобиль стоит открыто, бро, по нему и сориентировались.

Sports

Новичок
Автор темы
3
150
В правилах диктуется как? Если даже человек совершил крайм, должен быть вызов. Вызвали два чела 911.
Они и поехали за Vito думая что ему в багажник закинули Кёрта. Ситуация шла, а я просто съебался от всех и поехал на горы. Где по естественным причинам, нас бы не должны были искать. Т.к камер и прочего дерьма, рядом с горой не было.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Все по факту расписали тебе выше что и как, пожалуй воздержусь расписывать судя кучу предложений о том что плохо а что хорошо и я закрою эту жалобу вместе с откатом ситуаций. Свой нож ты не вернешь, попрощайся с ним увы.