High Speed Rules

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

scarrr

Новичок
0
8,106
это пиздит уебан который за 5 минут в стадии три раза побывал и щас пытается оскорбить тем что разок смог попасть в стоячее тело???? тема создана чтобы показать какие хуесосы играют во фракции которые за стадию в игре бегут за вторые аккаунты и с трясущими руками пытаются отомстить снова а потом еще и хватает наглости открывать ебальник после такого

• Нравится
Реакции: lose yourself.

scarrr

Новичок
0
8,106
ты мне еще че пизданешь насчет друзей своих самперских бля, где они были вчера когда я звал их на разговор?

• Нравится
Реакции: lose yourself.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
кучка фгшеров и форумных дрочеров которые пустили здесь корни, заткните рты вы стадо фгшеров и всё. Не надо ныть здесь вы напрастно тратите время

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
Миня палажили в стадию забаньти их пж:cry:😭😭😭 Если бы не стадия то вы бы не написали жб? Видимо она вас так задела что вы аж в раздел жалоб перешли, ну как хотите. Я могу говорить про тебя и твоих друзей что захочу потому что вы кучка недоносков форумных у которых он на 80 процентов состоит из жалоб, с такими людьми сразу всё понятно, тогда о чём мне здесь вести диалог?) Заткните ёбла и не нойте что вас в стадию кинули, 20 минут в пк лишними не будут. Советую не доводить меня иначе сюда будут вызваны такие личности как @Jhon_Jefferson и @VillyVonka.
Приколист? У мя форумник старый, на нем всего одна жб и то на админов))

• Нравится
Реакции: scarrr

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
кучка фгшеров и форумных дрочеров которые пустили здесь корни, заткните рты вы стадо фгшеров и всё. Не надо ныть здесь вы напрастно тратите время
Советую тебе обучиться закрывать ебало в тот момент, когда это нужно. Ты, шестерка. на форумник зашла с заявлением, что мы будем разбираться, по итогу за щеку хватаешь наура, никаких разбирательств с твой стороны я не увидел.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: El Padrino и scarrr

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
1650701700665.png

"После того как вас - помощников аутсайдеров фракции кикнули за то что вы и в помине не вкурсе за значение слова "ролеплей", вы решили повыёбываться и поиграть в цивилов вставая в /crossarms /deal и прочую поеботу."

Поигрались!

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
пошли играть во фракцию - были кикнуты за позорный стиль игры не подвергаясь обучению - начали занимать площадку фракции диктуя свои правила - были за это убиты
отклонено

• Нравится
Реакции: El Padrino