Jessica_Northem

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Toby_Wild
2. Никнейм нарушителя: Jessica_Northem
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Меня ограбили парни,я был с пушкой,а эта тёлка в форме ПД,сказала: Дай ствол,после ситы отдам,это всё в ПМ,я дал,она потом отдала и изъяла его,это норма?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
K

kaba4okk

Автор темы
Сделал это потому что ты надоел ныть в /b что напишешь жалобу, к тому же я реально хотел тебе его отдать. Но после того как у тебя не оказалось разрешения не него, пришлось у тебя его изымать. Так понятно? И кстати, как ты с пробитой бошкой смог управлять мото? Я понимаю авто, но на мото нужно равновесие.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Сделал это потому что ты надоел ныть в /b что напишешь жалобу, к тому же я реально хотел тебе его отдать. Но после того как у тебя не оказалось разрешения не него, пришлось у тебя его изымать. Так понятно? И кстати, как ты с пробитой бошкой смог управлять мото? Я понимаю авто, но на мото нужно равновесие.
Я отыграл,что вилял из стороны в сторону,скринов к сожалению нет,увы.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Потом отыграл,что упал с мото,как ты выстрельнул в сторону,из-за громкого шума я упал.

K

kaba4okk

Автор темы
Потом отыграл,что упал с мото,как ты выстрельнул в сторону,из-за громкого шума я упал.
Не надо п%здеть, такого не было, приложи скрин если ты отыгрывал это. И я стрелял из тазера, какой громкий шум ты че реально поехал?

K

kaba4okk

Автор темы
Вот пытаешься быть с людьми снесходителен, а они на тебя жб катают, тебя вообще в федералку могли упрятать.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Вот пытаешься быть с людьми снесходителен, а они на тебя жб катают, тебя вообще в федералку могли упрятать.
Да мне похуй куда бы меня посадили,я могу создать новый аккаунт,не составит труда. А ты лучше бы язык держал на месте,если бы не сказал,что ствол отдам после ситы,ничего бы не было,а так похуй,новый куплю,как отсижу,либо админы вернут,если выявят наказание.

Faustov

Пользователь
87
3,323
Да мне похуй куда бы меня посадили,я могу создать новый аккаунт,не составит труда. А ты лучше бы язык держал на месте,если бы не сказал,что ствол отдам после ситы,ничего бы не было,а так похуй,новый куплю,как отсижу,либо админы вернут,если выявят наказание.
я как раз из той ситуации где ты пушку не отдал, такое ссыкло я вообще угараю, копы правильно всё сделали. а ты трясёшься за имущество как стерва и боишься отдавать что-то, так ещё и копов вызвал по ооц xd

K

Kill Niggers!

Автор темы
Долбаёб? Я копов не вызывал.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Вообще не ебу откуда они взялись.

Faustov

Пользователь
87
3,323
Долбаёб? Я копов не вызывал.
общайся проще и веди себя достойно, а то не знаю с какого зоопарка ты вылез.

• Нравится
Реакции: Young Faustov

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Не вижу момента системного изьятия. Правила таковы. Копы имеют право забирать его командой и оно исчезнет навсегда, но ещё они могут попросить его в инвентарь себе в случае, если тебя, скорее-всего отпустят, тогда оружие ( если оно под лицензией ) вернут. Коль ты на встречу копперше, которая РАДИ тебя же хранила бы твой ствол, то он сделал правильно. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.