- 47
- 6,439
Ваш никнейм: Sergio Arias
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Stepan Galosha Daniel Larriva Petr Vasechkin
Фракция нарушителя: не имеем информации.
Суть жалобы:
Худили находясь на пляже, вскоре после начала нашей игры к нам подходят несколько игроков и начинают нести откровенный бред. Учитывая их способы общения с нашими персонажами и всяческие провокации мой персонаж начинает драку (кастет), после чего я вылетаю из за возможного бага, зайдя в игру обнаруживаю что мои игроки лежат во второй стадии благодаря некоему игроку с ником Stepan Galosha.
Imgur: The magic of the Internet
Непосредственно после моего захода обнаруживается что убийство производилось из дигла, без каких либо отыгровок в том числе и при добивании. Люди явно имели цель просто нас убить и поиметь жилет.
В процессе игры данный персонаж переходит на оскорбление родни, что наказуемо баном игрока.
В итоге всей ситуации четко и ясно обрисовываются следующие нарушения - (цитата из правил), вероятно вторая сторона будет возмущаться что они не гражданское лицо, в этом случае пусть подкрепляют свои слова ссылкой на топик, будем разбираться согласно локальных правил о 2.3 для криминальных фракций.
Помимо того - (убийство персонажа в технической драке во вторую стадию без добивания с пистолета)
Я думаю этого достаточно чтобы вынести наказание данным игрокам и откатить ситуацию.
Доказательства:
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Stepan Galosha Daniel Larriva Petr Vasechkin
Фракция нарушителя: не имеем информации.
Суть жалобы:
Худили находясь на пляже, вскоре после начала нашей игры к нам подходят несколько игроков и начинают нести откровенный бред. Учитывая их способы общения с нашими персонажами и всяческие провокации мой персонаж начинает драку (кастет), после чего я вылетаю из за возможного бага, зайдя в игру обнаруживаю что мои игроки лежат во второй стадии благодаря некоему игроку с ником Stepan Galosha.
Непосредственно после моего захода обнаруживается что убийство производилось из дигла, без каких либо отыгровок в том числе и при добивании. Люди явно имели цель просто нас убить и поиметь жилет.
В процессе игры данный персонаж переходит на оскорбление родни, что наказуемо баном игрока.
В итоге всей ситуации четко и ясно обрисовываются следующие нарушения - (цитата из правил), вероятно вторая сторона будет возмущаться что они не гражданское лицо, в этом случае пусть подкрепляют свои слова ссылкой на топик, будем разбираться согласно локальных правил о 2.3 для криминальных фракций.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Помимо того - (убийство персонажа в технической драке во вторую стадию без добивания с пистолета)
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.
Я думаю этого достаточно чтобы вынести наказание данным игрокам и откатить ситуацию.
Доказательства: