Duda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
1. Ваш никнейм: Artur Naldi
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы: В ходе игры на меня игроки пд накинули наручники, все действия происходили на лодке, в последствии чего я оказался в воде, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ пока игралась ситуация находился рядом с ней, даже отыгрывал что тону и захлёбываюсь, игроки пд просто стояли и наблюдали за этим, потом запросили для меня суицид, я не согласен с таким решением так как никакого взаимодействия от них кроме как системно накинуть наручники и выстрелить из тайзера я не наблюдал, не думаю что такая ситуация имеет место быть, ведь если вы уже начали играть моего персонажа как подозреваемого, стоять и смотреть как он тонет это как минимум глупо. Ещё прошу обратить внимание как в ходе выяснения ситуации со стороны администратора они ведут диалог в оос чат, и передёргивают игровые моменты, требуя от него действий не разобравшись в ситуации.
Жалобу пишу на администратора так как он по большому счёту не узнал у меня как у второй стороны за ситуацию.
В заключении хотелось бы отметить тезисно:
>ареста я не избегал так как всё это время находился рядом с лодкой
>со стороны полиции ситуация была не доиграна что заметить на реплике на скриншоте
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.04.22, 22:15

10
823
При попытке разобраться в ситуации игроки sa-es отстаивали на том, что вы сами прыгнули в воду и пытались уйти от ареста.
После пяти минутного диалога, который не привел ни к чему, ссылаясь на правила проекта, а так же решения хеда sa-es - вам было выдано наказание.

Как администратор, я предлагал игрокам sa-es вернуть вас на лодку/вытащить из воды и продолжить играть, так как сам не наблюдал от вас попыток уйти от ареста (в связи с положением персонажа касательно лодки).
Прошу мои слова выше принять к рассмотрению старшей администрации при проверке жалобы.

В случае, если нужны будут фрапс записи общения на ситуации (между мной, игроками sa-es и топик стартером) - предоставлю.

Artur Dentist

Новичок
Автор темы
4
11,393
Я готов был продолжить игру с игроками пд, но они видимо решили что если я в воде провел пять минут, значит нет смысла пытаться меня спасать и откачивать, даже если я сам прыгнул в воду, что это меняет что вы стояли и не принимали никаких действий!?

фсб

Новичок
1
2,688
При попытке разобраться в ситуации игроки sa-es отстаивали на том, что вы сами прыгнули в воду и пытались уйти от ареста.
После пяти минутного диалога, который не привел ни к чему, ссылаясь на правила проекта, а так же решения хеда sa-es - вам было выдано наказание.

Как администратор, я предлагал игрокам sa-es вернуть вас на лодку/вытащить из воды и продолжить играть, так как сам не наблюдал от вас попыток уйти от ареста (в связи с положением персонажа касательно лодки).
Прошу мои слова выше принять к рассмотрению старшей администрации при проверке жалобы.

В случае, если нужны будут фрапс записи общения на ситуации (между мной, игроками sa-es и топик стартером) - предоставлю.
Базара нет, к тебе по сути предъяв нет, но здесь устроено так, что если на тебя не написать жалобу, то хуй кто разбанит, так что можно считать эту жалобу коллективной на коллектив ПД, ибо такой хуевой игры я ещё не видел, полная некомпетентность в своих действиях и максимально хуевая игра.
Обо всем этом я пишу как один из основных участников данной ситуации и как один из основателей этой фракции (James Cataldo), никакого игрового прогресса и развития с такой игрой ПД не увидит данный сервер, поскольку наплевательские аресты и отсутствие какой-либо игры как должное, ну просто верх кретинизма, а указанный Артуром Дантистом выше ПРЯМОЙ отказ от игры игроками ПД ясно даёт понять о всей сущности данных игроков.
Неужели мы докатились до того, что более не играются досмотр, осмотр вещей и их изъятие? Неужели теперь игроки полиции кладут хуй на здравое взаимодействие с орг.преступностью и их последующую проработку для формирования кейса, почему нынче игра в ПД у вас сводится к покатушкам в патруле с ВХ и пизделовкой в тимспике? С каких пор игра ПД сведена на нет от ролевого процесса в пользу элементов игры Копс Энд Робберс? На эти вопросы я думаю никто из игроков ПД ответить не в состоянии... Так что надеюсь администрация примет к сведению о безобразном "лице" сервера и примет соответствующие меры в отношении ПД, единственный адекватный отдел с которым играть было приятно и игра была, это отдел Шуваева, в остальном же игра ПД полная параша.

Последнее редактирование:

malanga

Опытный
393
56,219
Выдавать суицид игроку из-за спонтанной 10 минутной ситуации, что это, если не душнилово со стороны не созревшего состава ПД? Человек выстраивал красивую историю персонажа несколько месяцев, чтобы потом только из-за желания поднасрать и заруинить игру, всё потерять? При чем им предлагали пойти на контакт и продолжить играть, вместо того, чтобы в конвульсиях звать админов и флудить в ооц. Справедливо ли то, что ситуация по итогу ушла в откат с остальными участниками ситуации, а человек потерял аккаунт?

• Нравится
Реакции: Nicky Telephonist

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Коллективные пд жалобы льются в другом разделе. Администратор сделал всё как положено, предъявы в спецназ лспд? - раздел жалоб на государственные структуры. Старшая администрация вынесет вердикт по жалобе. Закрою от излишеств.

AUF

Легенда
2,796
38,492
выдано верно 1650655592805.png это не эталон игры, согласно правилам вода=суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.