• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
1. Ваш никнейм: Nicky_MacDad
2. Никнейм администратора: Dionis
3. Суть жалобы:

1650568056793.png
Начать свой томный рассказ о ВОПИЮЩЕМ инциденте, в учебниках администраторских который можно смело заносить в главу "БЛАТ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ И ПРОЧИЕ 12 ГРЕХОВ РЯДОВОГО АДМИНИСТРАТОРА" хочу с комментария к картине, предоставленной выше. Рисовавший её художник, ярый фанат християнского дабстепа и просто хороший парень Максим Юсупов умер в этом месяце. Почтите его память минутой молчания если не сложно. Спасибо, начнём.
Вчера, при игровой сессии с моим хорошим другом, нам пришлось взаимодействовать с, к сожалению, очень слабыми игроками детективного бюро. Словестная перепалка из - за отказа пожертвовать на нужды нашей организации больше двадцатки вечнозелёных могла и не придти к трагическому финалу - мы уже шагали к автомобилю дабы уехать. Но тут, один из бедолаг(их было двое, парень и женщина), взявший себе гордый ник героя Bo_Mora - выдаёт мощнейшую отыгровку, достойную пересказываний дальнейшим поколениям воспитанников ролевой игры. Цитирую "Bo_Mora громко рыгает на словапарня." Незамедлительная реакция отвращения последовала от его напарницы - и не странно, ведь при изрыге он даже не прикрыл рот.
1650568810569.png
В традициях обидчивых игроков, эти двое без отыгровок системно уронили нас парочку раз на пол и попытались отжать машину. Да, отжать машину - такие действия вы могли наблюдать от всех высокоуровневых игроков ДТ множество раз. Не могли? Поищите лучше, я уверен что эта парочка не может допускать ошибки в своей игре. И как положено жанру драмы - появляется элемент трагедии. При кулачной стычке замечаю в руках у любителя "громко рыгать на словапарня." пистолет, и тут же моя молниеносная реакция, натренированная годами игры в эту прекрасную игру - роняет гениального детектива Шерлока Холмса и его блудницу в так называемую "2-ую стадию", именуемую также стадией смерти. Но не видать нам воскрешения любовников как в Ромео и Джульетте - упали они на холодный бетон лицом вниз раз и навсегда. Слёзы родственников и друзей будут потом, сейчас же мы возвращаемся к корню самой проблемы - бан моего игрового персонажа. Уехав под ревущий в салоне моего кабриолета християнского дабстепа я доигрываю ситуацию, прячусь в мотеле у Чиллиада и через какое то время выхожу из игры. Счастливая концовка....?
Нет. При попытке войти в игру сегодня - я понимаю что это действие невозможно совершить из за ограничения в виде бана от некого Диониса. Он не был выдан в игре, и форум просмотрев я не нашел жалобы на своё имя. Что мы имеем???
НАГЛЫЙ бан по просьбе в ВК, который надо воспринимать исключительно как блат. Грязно, неприятно и паршиво. Прошу разобраться администрацию в столь деликатном вопросе и провести воспитательный диалог с администратором. Желательно на повышенных тонах.

4. Доказательства наказания/нарушения: 1650567751298.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Время нарушения отсутствует, ведь самого нарушения как такового не было. Наказание выдано офлайн, поэтому затрудняюсь в ответе.

dionis

Фергана
0
2,537
На данный скринах, которые мне любезно предоставил участник ситуации мы видим, что ты, игрок, контактировал с другими игроками, которые оказались копами. Далее во время потасовки с твоим другом, как я понял, они валят его отыгровками и начинают с ним взаимодействие явно не в вашу пользу, которое возможно портит ваши планы. Далее на следующем скриншоте ты берёшь и шотаешь его без какой либо отыгровки во вторую стадию, так же как и без причины. Вот отсюда вытекает вся причина наказания. От себя хочу сказать спасибо за пиздатую аву.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
На данный скринах, которые мне любезно предоставил участник ситуации мы видим, что ты, игрок, контактировал с другими игроками, которые оказались копами. Далее во время потасовки с твоим другом, как я понял, они валят его отыгровками и начинают с ним взаимодействие явно не в вашу пользу, которое возможно портит ваши планы. Далее на следующем скриншоте ты берёшь и шотаешь его без какой либо отыгровки во вторую стадию, так же как и без причины. Вот отсюда вытекает вся причина наказания. От себя хочу сказать спасибо за пиздатую аву.

Скриншоты только подтверждают мои слова. У человека, видишь ли, имеется в чате строчка о потере служебного оружия. Исходя из этого мы понимаем - оно у него было в руках. Пользуясь правилом об экстренной ситуации я открыл огонь без отыгровки.
Но акцентировать внимание хочу, опять же таки, на том что зафиксирован БЛАТ. Выдал ты блокировку рукодствуясь скриншотами предоставленными тебе в личные сообщения, когда для этого есть раздел жалоб на игроков.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
#БлатаНет
А вообще нет правила, которое запретило бы игроку дать мне пруфы в личку на форуме. Думаю вести диалог смысла не много. До проверяющего посидим покурим.
Твёрдо и чётко.
Имею трёхразовый опыт администрирования, один из которых спешл админка и с уверенностью говорю - выдавать баны по просьбе в личку вк запрещено. Мои слова, думаю, подтвердит проверяющий. Курим.

dionis

Фергана
0
2,537
Твёрдо и чётко.
Имею трёхразовый опыт администрирования, один из которых спешл админка и с уверенностью говорю - выдавать баны по просьбе в личку вк запрещено. Мои слова, думаю, подтвердит проверяющий. Курим.
А я не в личку в вк их принял. Курим.

бибика

Новичок
0
9,345
#БлатаНет
А вообще нет правила, которое запретило бы игроку дать мне пруфы в личку на форуме. Думаю вести диалог смысла не много. До проверяющего посидим покурим.
ну ты в общем то супер молодец и как я понимаю ГЕНИЙ в сфере фулл рп и умеешь определять ситуации за два скрина, я бы поучился у тебя. Отличная ситуация, давайте все будут скидывать скриншоты админам и вообще похуй на право ответа человека на которого подается жалоба. Курим.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
У человека, видишь ли, имеется в чате строчка о потере служебного оружия. Исходя из этого мы понимаем - оно у него было в руках.
А ты шутник ДРУК.
Шотать вас никто и не собирался, но ты уникум октрыл огонь как только на твоего друга на дели наручники. Который к слову, точно так же как и ты, ни одной отыгровки не кинул после моей игры.
Ты явно понял что дело пахнет не тем чем надо, пользуясь эффектом неожиданности и шотнул детектива, без отыгровок.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
ну ты в общем то супер молодец и как я понимаю ГЕНИЙ в сфере фулл рп и умеешь определять ситуации за два скрина, я бы поучился у тебя. Отличная ситуация, давайте все будут скидывать скриншоты админам и вообще похуй на право ответа человека на которого подается жалоба. Курим.
Миша, ДРУК, ты ведь умный представитель крайм сегмента, зачем? К чему это было?
Сам знаешь, писать с плашками жалобы, такое себе.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
Попрошу заметить что Мишаня представитель сугубо сегмента "християнский дабстеп".
К слову, ответы вышепредоставленных гордых носителей плашек лишь подтверждают мои слова. Прошу также расценивать призыв администратора к курению как призыв к суициду. А сами знаете, призывать к суициду с плашками, такое себе.

• Ха-ха
Реакции: danilaBBB

Гусяра

Алкаш
695
33,702
А сами знаете, призывать к суициду с плашками, такое себе
Да вообще всё такое себе, выйти в окно можно с первого этажа.
А по поводу моей игры и что громко рыгает на словапарня, ну это ЖЫ мой персонаж, ДРУК. За которого ведётся топик. А системно вас опрокинули прогибом в асфальт, как в жанрах кавказкой резни наполу, потому что игры от вас не последовало.
Т.к как админ был на сите, сразу выдал нам ПК, я попросил его заглянуть на форум, куда собснА и прислал эти два замечательных скринчика.
Люблю целую Вадимка. (тут могла быть ваша рекалма)

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
Админ был на ситуации но не выдал наказания, всё верно? Так в чём проблема, почему АЦЕНТИРУЮЕЩЁРАЗ не воспользоваться разделом жалоб на игроков, а действовать по канону блата и всем соприкасаемых к нему неприятных вещей? С остального в твоём сообщении кринжанул конечно конкретно.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
С остального в твоём сообщении кринжанул конечно конкретно.
Дело твоё, мне глубочайше плевать :3
Я не пишу жалобы на игроков, да и вообще жалобы, т.к как у меня плашки форумные, оно смотрится не красиво, лицо проекта калякает жалобу... фу.
Ты высказался непосредственно в жалобу на администратора, хороший мальчуган кста, оперативно реагирует.
ФСЁ, жди првоеряющего, трижды бывший админ и один раз даже СПЭШЛ администратор. Было приятно поиграть.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
Дело твоё, мне глубочайше плевать :3
Я не пишу жалобы на игроков, да и вообще жалобы, т.к как у меня плашки форумные, оно смотрится не красиво, лицо проекта калякает жалобу... фу.
Ты высказался непосредственно в жалобу на администратора, хороший мальчуган кста, оперативно реагирует.
ФСЁ, жди првоеряющего, трижды бывший админ и один раз даже СПЭШЛ администратор. Было приятно поиграть.
Не красиво смотрится эта разновидность блата, которую вы провернули, но никак не жалобы на обычных игроков. Интерпретируется запрет на написания жалоб имея плашку только в раздел жалоб на других администраторов, т.е. других плашечных. Я же обычный игрок.
1650573206834.png

бибика

Новичок
0
9,345
извините парни давненько не играл в самп, теперь какие-то плашки и нельзя писать жалобы??

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ого что развели.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Исходя из перечитанного выше, а так же принимая во внимание колоссальные усилия автора топика в написании красочного, а самое главное, красивого и читаемого описания с подводкой к ситуации, а так же его упование на несправедливость выданного наказания, в купе, опять же, с приложенными фрагментами-доказательствами из нее же, могу смело поставить его же, автора, перед фактом:
В пользу администратора. Скриншотов с засветом оружия нет, ситуации экстренной тоже, т.к. простое наличие у человека оружия не дает ситуации экстренности.

• Негативное
Реакции: бибика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.