Adolf_Make, игра в свою пользу, OOC обман.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Account_Deleted

Новичок
Автор темы
Banned
16
224
1. Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adolf_Make.
3. Суть жалобы: Связался с ним путём форума сначала, после тот перешёл в /pm. Что является OOC чатом, сообщал о сумме Глока, патронах и координатах. Что опять же, OOC момент. По приезду на координаты, обсудив моменты и оплатив, уехал вместе со своим дружком. Крича о том, что отыграл "Телеграмм". Но, прошу заметить что игра была лишь в его сторону. Иначе, если бы человек хотел отыграть Телеграмм, он бы писал мне *Телеграмм* а уже после сообщения. И уже лишь после моих слов, о том что он играл в свою пользу. Он мне пишет "Телеграмм" нормально мы тебя кинули, лошара...
4. Доказательства:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
И в правду, твоя станет исключением. Получит айбан, за восстановлением бабла в тех раздел через двое суток. Проверил тщательно, никаких разрешений у него нет, но вдруг что-то найдется, поэтому кд.