• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
1 Игровой никнейм: Doona_Perez
2 Никнейм админа: Mroper
3 Суть жалобы: Зашел с утрица поиграть в сампик, арендовал машинку и поехал колесить по простором СА, ездил по правилам, особо ничего не нарушал, поискал семена и поехал в цкп. Вижу слетел бизнес, ну по рофлу пишу какому-то пацыку в пм, мол дай 60к, это было в таком плане (прiвет хлопец дай мне пажж 60ка, мне на бiзнесь не хопiць, я хачу быць бiзнесменам), так как утро, особой игры нету, решил так написать, тут легко можно понять, что мне никто ничего не даст и я даже не надеялся на это, просто хотел посмеяться вместе с челиком, а тут мне прилетает бан на 1 день за нон рп, прошу в скором времени разобраться с этим, так как ближе к 5 часа мне нужно быть в игре. Спасибо за внимание.
4 Доказательства (скрины/ссылка на жалобу/видео): Прикреплю ниже.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Это отправилось многим игрокам. Включая репорта, вам давали ответ. Вы не поняли.

1650536023022.png

• Нравится
Реакции: depytat.47

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Попрошайничать и вылавливать для себя игровую валюту через /pm - то что есть nonRP (Не соответствующая игра) уважаемый игрок.
Вы стояли в ЦКП, как понимаю. И хотели приобрести какое-либо имущество.

• Нравится
Реакции: depytat.47

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
Если бы я хотел реально заполучить игровую валюту, я бы как минимум не писал в репорт. К тому же я объяснил, мол это была шутка, и вместо того, чтобы посмеяться, вы меня баните на день, я думаю ребенок поймет, что все это было сказано в шутку. И еще, вы написали, якобы я отправлял это не одному игроку, у вас есть доказательства?

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
Вам самим не смешно? Видно же по скринам, что написано все было в шутку, повторюсь, если бы мне реально нужна была игровая валюта, я бы как минимум не ПИСАЛ АДМИНАМ, сколько еще раз повторять?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
К пяти часам завтрашнего дня сможешь поиграть. Естественно, знай ты, что это админ, ты не стал бы ему писать.