Отклонено Hwoarang.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
1. Ваш никнейм: Shaggy_TT_Teesomoy
2. Никнейм администратора: Hwoarang.
3. Суть жалобы: Захожу в игру, вижу, как моего друга по банде грабит Данте. Я сажусь в машину и отыгрываю, что давлю его, после этого выхожу с машины и уже начинаю его бить, чтобы машиной не сносить хп и не посчитали как за дб. И тут админ выдает 2.1. Хочу услышать его сторону и причины такого наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21.04.22/11:13

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
1. Ваш никнейм: Shaggy_TT_Teesomoy
2. Никнейм администратора: Hwoarang.
3. Суть жалобы: Захожу в игру, вижу, как моего друга по банде грабит Данте. Я сажусь в машину и отыгрываю, что давлю его, после этого выхожу с машины и уже начинаю его бить, чтобы машиной не сносить хп и не посчитали как за дб. И тут админ выдает 2.1. Хочу услышать его сторону и причины такого наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21.04.22/11:13
Во первых, интересно узнать откуда у тебя админский скрипт. Во вторых, для чего ты его бить начал без отыгровок?

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Во первых, интересно узнать откуда у тебя админский скрипт. Во вторых, для чего ты его бить начал без отыгровок?
Во-первых: какая разница откуда у меня админ скрипт, мы тут жалобу обсуждаем по 2.1.
Во-вторых: начал бить без отыгровок, ибо была другая отыгровка, того, как я его беру на капот, т.е - ситуация уже была начата.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ты задавил игрока машиной. Зачем его кидать в стадию, после того, как ты отыграл, я тоже не понял. Хочешь инициировать драку с человеком, которого сбила машина? Отыграй это, иначе выглядит странно.