Одобрено Halim Rom // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

blazecwlt

Новичок
Автор темы
0
5,563
1. Ваш никнейм: Laytonn Jay Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Halim Rom (да и в целом чудная фракция цыган судя по всему поинтереснее блять чем в большом куше https://forum.gambit-rp.ru/threads/402209/).
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что они убили двух САХПшников на въезде в чиллиад, кто именно не знаю. В целом, как отметил рейнджер который играет в нашем округе и который присутствовал на моей сите, вся игра этих типов построена просто на том чтобы кого-то застрелить, что доказывается скриншотом который я ниже оставлю. Мы приехали на диалог с одним из представителей фракции, хотели убедить их мирно не стрелять по всему живому, ибо страдает от этого весь трейлер парк. За то, что цыгане слили двух сахпшников в последствии чуть не арестовали моего персонажа, все поводы были. Обсудить всё миром - не удалось. Как в айси, так я и думаю в ооц у них мысли заканчивались на том, что "они все первые начинают, а мы не терпилы". Далее уже без стрельбы решили просто дать пизды одному из их мемберов и в последствии поставить перед фактом, что внегласные правила всё нужно соблюдать, а других обитателей площадки подставлять не стоит. Приезжаем, вылезаем из пикапа, чел как только видит отыгровку скроллит сразу же обрез и пускает маслины мне в еблет. Я падаю в первую стадию, рейнджер приезжает и наставляет пистолет на этого цыгана, он отыгрывает что меня добивает прямо перед ним, когда его держат на прицеле и уезжает на спортбайке. ПГ, 2.3 (фракция их не одобрена) и попросту фангейм, ибо гейм их построен просто на стрельбе во всё, что им не нравится и их провоцирует на стрельбу. Мне абсолютно безразличен потерянный кастет, абсолютно безразлично моё поражение, но я не хочу играть на одной площадке с такой фракцией, как эта. Взаимодействовать с ними бок о бок - себе дороже. Вместо игры будут получаться регулярные шоты, которые никому не сдались. Прошу рассмотреть жалобу весь состав следящих за округом и поставить вопрос архива фракции цыганского табора помимо бана вышеупомянутого персонажа. Если хэду каунти не безразлично как там люди в округе играют, то он прислушается и примет меры. Все скрины будут ниже, вместе с отдельными жалобами на данных игрочишек. Весь трейлер-парк, включая государственные фракции в открытую в ооц предъявляет им за постоянную стрельбу, такие игроки в хуй никому не сдались на площадке.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/402417/

• Нравится
Реакции: Gangland.

blazecwlt

Новичок
Автор темы
0
5,563
1650486678545.png
в сф пусть пиздуют такую ахинею играть. насвай они там вкидывают на своих же сс блять. ни стыда ни совести

• Нравится
Реакции: Gangland.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и касательно рейнджера. на кой хуй мне бояться какого-то ебучего рейнджера, который даже не является копом? айси я его охуеть как знаю через моего соигрока кэмерона берна, они являются близкими друзьями. ближе к вечеру я короче на жалобу пруфы залью

• Негативное
Реакции: blazecwlt

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и касательно насвая че ты доебался.насвай это тема, широко распространенная по всему миру. она пришла не из россии и даже не из стран СНГ, а из турции, Пакистана, Афганистана и других стран ближнего востока. это же ебучий табак и щелочь. он даже не запрещен в США в отличие от России и из стран ближнего его спокойно заказывать можно, ибо там это тоже, что и снюс, снафф и тп

• Негативное

Aku

Старичок
496
12,439
Жалоба будет рассмотрена мной. Соблюдайте правила форума и контролируйте свои высказывания, чтобы мне не пришлось выдавать вам баллы

• Нравится

zhenka

Новичок
52
3,488
Угроза жизни 2v1, имеет право использовать ствол.
+ у тебя чел бегунок, закинуть бы его в бан по-хорошему. Еслм тебе не нравится здесь - не играй, в чем прикол плакаться и тратить свои нервны? Поучи правила к тому же... челы нападают 2в1 с кастетом на пацана и думают, что так легко отпиздят. Это прямая угрлза жизни К ТОМУ ЖЕ с кастетом.

• Негативное

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
добить чела на глазах у копа ~~> сильно.
не надо говорить что вот, рейнджер наш знакомый, хуня маня, рейнджер получит по голове если надо будет.
начать стрелять когда просто увидел отыгровку с кастетом ~~> сильно. знаю я состав фракции цыган, сильные игроки. вместо развития сюжетной линии легче просто устроить пострелушки в трейлер парке рядом с 77-ой станцией пд/сд/хп, не знаю кто там. вкинул свое слово, вердикт на аку/куратором

• Нравится

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
добить чела на глазах у копа ~~> сильно.
не надо говорить что вот, рейнджер наш знакомый, хуня маня, рейнджер получит по голове если надо будет.
начать стрелять когда просто увидел отыгровку с кастетом ~~> сильно. знаю я состав фракции цыган, сильные игроки. вместо развития сюжетной линии легче просто устроить пострелушки в трейлер парке рядом с 77-ой станцией пд/сд/хп, не знаю кто там. вкинул свое слово, вердикт на аку/куратором
ты че угараешь денис. я бьять стоял, никого не трогал, так два еблана с кастетами влетели в меня и душат людей. повторюсь, после учёбы я скину все что потребуется

• Негативное

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и напомню, рейнджер не коп. они вообще коперов играть права не имеют, их точка влияния это ебучий нац парк

• Негативное