• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Frederick Howard Nicholas_Bleichert
Никнейм администратора. hammer
Суть жалобы. Проводили ограбление девушки на улице, при фриске увидел у нее полицейский броник но внимания ИС не придал ибо неигровой предмет. Админ банит нас за неролевое, покажи где я пошел вне роли своего перса?
Док-вы. скриншотsa-mp-599.png

watt

Новичок
25
231
если он забанил меня, из-за того что у меня на банке было много денег - ты не прав, я эти деньги не играю, так как получил с подарка

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Мб это сильная игра, я хз чет последнее время.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ну, ты еще миллион раз напиши, что там айпи твоего игрока, еще выведи его отдельным сообщением, чтобы виднее было. Можешь текст перекрасить. Согласно регламенту я не должен заливать их теперь под хайд.

• Ха-ха
Реакции: Account_Deleted

Account_Deleted

Новичок
Banned
16
224
Ты гениален, проезжает крузер ты стоишь с стволом в руках, после того как крузер вернулся, ты снова стоишь с оружием в руках, до МОМЕНТА пока не приехал второй крузер. Гений игры, 10/10.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ты гениален, проезжает крузер ты стоишь с стволом в руках, после того как крузер вернулся, ты снова стоишь с оружием в руках, до МОМЕНТА пока не приехал второй крузер. Гений игры, 10/10.
мне стоило заскроллить ган?))

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Твои ручки тебе для чего? М? Увидел крузер, отыграл - убрал ган или съебался сразу же оттуда. Гений.
Пацаненок в чужой жалобе мнение свое нахуй не нужное удали, крузер проехал - значит не увидел оружие, отыграл что забрал - жду, девка дожидается пока крузер подъедет. Удались чееел

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
А девке из ПД за то что она тянула и передавала деньги секунд 5-7 ждав пока ее соигроку с фракции подъедут, бан не хочешь въебать??
Не хочу. Вся ваша ситуация длится ролик в тридцать секунд. Все имеют разную скорость печати и вовлеченности в процесс, так же бери в условие вашу около игру, где вы сначала убежали, потом прибежали. Я бы согласился, если бы передача длилась реально долго, но ты забрал деньги из кармана в 48 секунд, а получил их уже в 56, что видно на видео. Я не знаю, к чему ты еще цепляться будешь.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Будете разводить оффтоп или оскорблять друг-друга - получите баллы на форуме. Думайте головой и контролируйте себя.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Не хочу. Вся ваша ситуация длится ролик в тридцать секунд. Все имеют разную скорость печати и вовлеченности в процесс, так же бери в условие вашу около игру, где вы сначала убежали, потом прибежали. Я бы согласился, если бы передача длилась реально долго, но ты забрал деньги из кармана в 48 секунд, а получил их уже в 56, что видно на видео. Я не знаю, к чему ты еще цепляться будешь.
Я стоял на месте когда проезжал крузер ибо находились мы не в освещенном месте, тоесть 8 секунд это не долго? /pay 3000 и передает в момент когда подъезжают крузер! спасибо за игру, ждем вердикта пацан

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Надеюсь, что вы выговорились.
@Eddler

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Не чуваки, так игра не идет. Уровень какого нибудь адванса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.