Одобрено Thomas_Sifaretto, Vsevolod_Markov, Nikita_Dikiy // Hwoarang.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

THX

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,205
2,551
1. Ваш никнейм: Ellis_Hartmann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Sifaretto // Vsevolod_Markov // Nikita_Dikiy
3. Суть жалобы: Я работаю в клубе администратором. Данные личности мало того, что не отыграли нож при проходе через металлодетектор, так ещё и умудрились им угрожать каждому встречному на своём пути. Это ладно. Но пишу по поводу другой ситуации. Вроде бы уже они собирались уходить, но тут, откуда ни возьмись, появляется их.... внимание... ТИГР, который вцепливается в моего сотрудника и как куклу его мутузит. В этот момент я, естественно, для самообороны, стреляю в тигра со своего личного оружия, который носит с собой персонаж на такие ситуации, дабы спасать жизни сотрудников. Тигр падает в стадию, копы отыгрывают, что вызывают другой патруль и увозят восвояси. Я же, видя, что из клуба не выйти, решила спрятаться от всех глаз подальше в стаффе и переждать положенное время, но тут эта чудесная троица догоняет моего перса и отыгрывает про нож в печени и тому подобное и кидают во вторую стадию.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    742.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    742.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    797.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    428.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    364.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    367.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    332.1 KB · Просмотры: 0

†k1noshta†

hear me roar
217
10,772
Всеволод Марков и Томас Сифаретто тебя тоже резали или что? Каким боком они в жалобе оказались.

†k1noshta†

hear me roar
217
10,772
который вцепливается в моего сотрудника и как куклу его мутузит. В этот момент я, естественно, для самообороны, стреляю в тигра со своего личного оружия
А вот на этом моменте остановимся поподробнее. Значит, как происходила вся эта ситуация. Тигр на поводке заводится в фае клуба, уже проходит через пустой металлодетектор, но тут вдруг появляется охранник супермен, который не боясь ничего ВЦЕПЛИВАЕТСЯ В ТИГРА и пытается выкинуить 250-ти килограммовую тушу из клуба в одно рыло. Значит, естественно, тигр начинает огрызаться, чисто по IC вцепливается в руку охраника, совершенно не провоцируя никакой драки или экстренной ситуации, на что игрок на охранике без каких-либо отыгровок начинает системно КУЛАКАМИ избивать тигра и затягивает его по сути в масс.ЗЗ. К игроку на охранике и его бесстрашию и всесилию персонажа ни у кого, конечно, вопросов не возникло. Ну ладно. Идем дальше, на что игрок на роли администратора клуба не придумывает ничего умнее, чем открыть огонь по толпе в которой находится тигр, тем самым его кладет в стадию, допустим самооборона. Но к провакатору ситуации вопросов ни у кого. Ellis_Hartmann задерживает полиция и играет с ней то, что она оставляет ее в камере какой-то станции, но системно никуда не садит, скорее всего, ссылаясь на правило о лояльности. В итоге игрок отвечает на эту поблажку совершенно гениальным действием и продолжает без чего либо играть в клубе, и соотвественно, я счиатаю, заслуженно получает смертельные ножевые, от Никиты Дикого, так как владельцы тигра никак не могли забыть такой бесчеловечный поступок по отношению к их питомцу.

Последнее редактирование:

THX

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,205
2,551
А вот на этом моменте остановимся поподробнее. Значит, как происходила вся эта ситуация. Тигр на поводке заводится в фае клуба, уже проходит через пустой металлодетектор, но тут вдруг появляется охранник супермен, который не боясь ничего ВЦЕПЛИВАЕТСЯ В ТИГРА и пытается выкинуить 250-ти килограммовую тушу из клуба в одно рыло. Значит, естественно, тигр начинает огрызаться, чисто по IC вцепливается в руку охраника, совершенно не провоцируя никакой драки или экстренной ситуации, на что игрок на охранике без каких-либо отыгровок начинает системно КУЛАКАМИ избивать тигра и затягивает его по сути в масс.ЗЗ. К игроку на охранике и его бесстрашию и всесилию персонажа ни у кого, конечно, вопросов не возникло. Ну ладно. Идем дальше, на что игрок на роли администратора клуба не придумывает ничего умнее, чем открыть огонь по толпе в которой находится тигр, тем самым его кладет в стадию, допустим самооборона. Но к провакатору ситуации вопросов ни у кого. Ellis_Hartmann задерживает полиция и играет с ней то, что она оставляет ее в камере какой-то станции, но системно никуда не садит, скорее всего, ссылаясь на правило о лояльности. В итоге игрок отвечает на эту поблажку совершенно гениальным действием и продолжает без чего либо играть в клубе, и соотвественно, я счиатаю, заслуженно получает смертельные ножевые, от Никиты Дикого, так как владельцы тигра никак не могли забыть такой бесчеловечный поступок по отношению к их тигру.
Доказательства Ваших слов хочется увидеть.

Kollla

Новичок
43
404
Ты сам на ситуации был, какие тебе доказательства еще нужны?
У меня вопрос возник. Вы миллионер? Или вы каждый день видите как в клуб приходят с тиграми?
Что за не ролевое.
Игра в свою пользу.
ПГ? Зная что у человека ствол, тип кидается лоб в лоб на ствол.
Мамкин гетто ящеры очередные?

†k1noshta†

hear me roar
217
10,772
У меня вопрос возник. Вы миллионер? Или вы каждый день видите как в клуб приходят с тиграми?
Что за не ролевое.
Игра в свою пользу.
На игру в свою пользу укажи конкретнее, неролевое тут вообще ни к селу ни к городу, прежде чем жонглировать терминами, хоть смысл их узнай, ты имеешь ввиду - несоответсвие роли. Да, по бэкграунду и системно впринципе, персонаж вполне себе состояльный и обоснованно /с жиру бесится/ в клубах. На этот раз, укурившись в клубе травой до самой кондиции, он своего подручного и друга привезти его тигра в клуб, забыв о возможных последствиях, сей просьбы, благо животное добралось без особых проблем. К слову, квенту на сайте смотреть смысла нет, роль менялась уже не один раз купоном на ее смену, соответсвенно и квента на сайте доисторическая. Насчет ножа и прочее - не ко мне, хотя по сути, после того что случилось, какая тут речь о страхе может быть.

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Что за не ролевое.
Игра в свою пользу.
Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 евро, на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо, Италия на вилле за 30 000 000 евро, ее кстати создал известнейший архитектор, площадь виллы 1000 кв м, площадь участка 3000 кв м, на участке растут экзотические растения. Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 евро и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 евро, кстати как твоя месячная зарплата. Недавно путешествовал на яхте Benetti Blake FB 803, купил ее всего лишь за 25 000 000$, путешествовал к слову с элитными средиземноморскими женщинами, попивали виски The Macallan in Lalique за 200 000$, кушали изысканное мороженное Black Diaomond за 1000$/10 грамм. Завтра поеду на встречу с королями мафии, будем играть в гольф на острове Favignana. А вы как поживаете?

• Нравится
Реакции: Kollla

Kollla

Новичок
43
404
На игру в свою пользу укажи конкретнее, неролевое тут вообще ни к селу ни к городу, прежде чем жонглировать терминами, хоть смысл их узнай, ты имеешь ввиду - несоответсвие роли. Да, по бэкграунду и системно впринципе, персонаж вполне себе состояльный и обоснованно /с жиру бесится/ в клубах. На этот раз, укурившись в клубе травой до самой кондиции, он своего подручного и друга привезти его тигра в клуб, забыв о возможных последствиях, сей просьбы, благо животное добралось без особых проблем. К слову, квенту на сайте смотреть смысла нет, роль менялась уже не один раз купоном на ее смену, соответсвенно и квента на сайте доисторическая. Насчет ножа и прочее - не ко мне, хотя по сути, после того что случилось, какая тут речь о страхе может быть.
Выше отыгровка что Бабу забрали в отдел. Через минуту вы уже у нее. /b Указания что ее тут "НЕТ" итог? У меня нож, я конченый...
Ты меняешь Роль купоном, но нет одобры квенты, а разве за такое в ДМ не откидывают?)
Тигра любой человек не в состоянии держать, как финансово так и морально. В среднем по 8кг мяса в день. Я не думаю что твой персонаж осилил бы такое. Думаю морально не стоит объяснять?

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Выше отыгровка что Бабу забрали в отдел. Через минуту вы уже у нее. /b Указания что ее тут "НЕТ" итог? У меня нож, я конченый...
Ты меняешь Роль купоном, но нет одобры квенты, а разве за такое в ДМ не откидывают?)
Тигра любой человек не в состоянии держать, как финансово так и морально. В среднем по 8кг мяса в день. Я не думаю что твой персонаж осилил бы такое. Думаю морально не стоит объяснять?
дак персонаж гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
За стрельбу в тигра придется ответить..
E87DF6A1-5FE2-4AEC-A720-5DB6184EA5A1.png

В целом ситуация абсурдная, почему администратор клуба вместо того чтобы вызвать полицию открывает стрельбу в стенах своего же клуба, какую игру вы ждали в ответ на такие агрессивные действия.

Проанализировав форумные аккаунты пострадавшей стороны можно сделать вывод что кроме как жалоб и переноса игровых моментов на форум игроки мало на что способны для грамотного взаимодействия с другими игроками сервера, со стороны охранника прослеживается явное ПГ, что в последствии и привело к этому разбирательству на форуме.

Последнее редактирование:

THX

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,205
2,551
За стрельбу в тигра придется ответить..
Посмотреть вложение 2385534

В целом ситуация абсурдная, почему администратор клуба вместо того чтобы вызвать полицию открывает стрельбу в стенах своего же клуба, какую игру вы ждали в ответ на такие агрессивные действия.

Проанализировав форумные аккаунты пострадавшей стороны можно сделать вывод что кроме как жалоб и переноса игровых моментов на форум игроки мало на что способны для грамотного взаимодействия с другими игроками сервера, со стороны охранника прослеживается явное ПГ, что в последствии и привело к этому разбирательству на форуме.
Доказательства предоставьте, ещё раз повторяю.

THX

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,205
2,551
И ни о каких дальнейших действий в сторону моего персонажа Ваша организация более не может произвести, так как персонаж отлетел в ПК, соответственно, ситуация ушла в откат. Если Вы посмеете что-либо сделать - напишу ещё одну жалобу на соответствующее нарушение.

• Негативное
  • Вау
Реакции: Rick Owens и Artur Dentist

RP sekser

Новичок
10
292
Ты сам понял что написал? Какой деморган? Нет правил регламентирующих использование купонов.
Есть правила на соответствие роли. Получается что ник есть, а роли нет. В итоге при любых разбирательствах "а у меня квента не такая".