Одобрено Colin Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb7744

Новичок
Автор темы
64
312
1. Ваш никнейм: James Congress
2. Ник нарушителя: Colin Smith
3. Суть жалобы: Похитили парня, отвезли за город, вытащили его из машины, друг начал обыскивать его, отыграл что обыскал, после чего кинул /frisk, дабы узнать что у него в инвентаре и и сколько денег, после чего Colin написал что это лутерство, мы написали что вызовем админа на ситу и он ему объяснит, что это не лутерство, после чего он просто вышел в АФК и ливнул, якобы вылетел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Colin_Smith

Новичок
8
0
1. У меня постоянно крашит SAMP, но тут меня крашнуло и ещё я пытался зайти обратно, но он и вовсе не захотел запускаться, начал переустанавливать ГТА, так как у меня было много модов.
2. Вы ко мне подъехали возле кольца, якобы ты со мной начал разговаривать, когда твой дружище на меня с кастетом сзади напал, хотя если на эту ситуацию посмотреть со стороны, то на улице много прохожих, тем самым они наблюдали как твой друган меня ударил по голове кастетом 3 раза, тебе самому не стрёмно на это смотреть?

K

Kisunichka

1. У меня постоянно крашит SAMP, но тут меня крашнуло и ещё я пытался зайти обратно, но он и вовсе не захотел запускаться, начал переустанавливать ГТА, так как у меня было много модов.
2. Вы ко мне подъехали возле кольца, якобы ты со мной начал разговаривать, когда твой дружище на меня с кастетом сзади напал, хотя если на эту ситуацию посмотреть со стороны, то на улице много прохожих, тем самым они наблюдали как твой друган меня ударил по голове кастетом 3 раза, тебе самому не стрёмно на это смотреть?
Во-первых это уже твои проблемы, что самп не запустился и это мальчик мой не обьяснение того, что ты не зашёл. Во-вторых ты даже не обьяснил, почему это ЛУТЕРСТВО. И это парень, гетто, тебя там могут изнасиловать + доказательств что было всё именно так я не вижу.

O

Optimus

Согласен, у самого была такая сита с САМПОМ. И про кольцо да, где вы его забрали было много людей.

Gleb7744

Новичок
Автор темы
64
312
Там не было никого лол, если бы там кто то был, мы бы не трогали его, а подождали пока зайдет в тёмный переулок, и почему ты вылетел именно тогда, когда речь зашла за админа и мы начали забирать деньги, не кажется ли это странным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.