Отклонено Travis_Scar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
256
826
1. Ваш никнейм: Arseniy_Kireev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Travis_Scar
3. Фракция нарушителя: окружная полиция (не помню аббревиатуры сори)
4. Какие правила были нарушены: я короче типа охранником в клубе мун работаю, меня закраймили в зз, я отсидел в деморгане, возвращаюсь в клуб и вижу многоуважаемого тревиса скара, который меня за чтото вяжет. я так понял это админюк поэтому напиши тут чё это было
5. Доказательства:

terentyev na tanke

Новичок
2
153
Ждем ответ второй стороны.
с дружком своим фангеймером на пару устроили драку на выходе из клуба когда мы выводили задержанных. один из них получил пизды и оффнулся, а второго мы арестовали и тот в наручниках на нас набросился, за что получил блокировку игрового аккаунта от ойшу, хотя подождал бы ойшу пару минут, обоим бы прилетели пермачи за многочисленные нарушения, в т.ч. крайм зз
1650512052525.png

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
256
826
с дружком своим фангеймером на пару устроили драку на выходе из клуба когда мы выводили задержанных. один из них получил пизды и оффнулся, а второго мы арестовали и тот в наручниках на нас набросился, за что получил блокировку игрового аккаунта от ойшу, хотя подождал бы ойшу пару минут, обоим бы прилетели пермачи за многочисленные нарушения, в т.ч. крайм зз
Посмотреть вложение 2385513
а я тут причем блять, ты типа в глаза долбишься или че? имена у персонажей абсолютно разные если что. а касательно того что я тебя избил в наручниках, так то я тебе нахлобучил ногами, следовательно руки мне не пригодились и они все так же оставались за спиной, все в айси обоснованно

• Негативное
Реакции: true glebas

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
256
826
если уж у тебя совсем с головой проблемы, то на скрине у чела ник САВЕЛИЙ, а у меня АРСЕНИЙ. я вообще не участник той вашей говноситы

• Негативное
Реакции: true glebas и Ch1ki_

Caban.

Новичок
4
1,112
То есть, не сопровождая никакой отыгровкой, просто берёшь и бьёшь персонажа ногами.
Хотя тоже мало представляю каким образом, находясь в наручниках, положить в стадию человека = причинить явные серьёзные увечья. Вот и исходя из этого и выдали тебе блокировку.
Теперь по поводу действий копа - на твоих скринах какой-либо предыстории не вижу по ситуации. Да и даже если возможно тебя без оснований задержали, то всё это возможно решить путем написания заявление в один из ниже указанных органов власти: отдел внутренних расследований, прокуратура. А если и сотрудника посчитают виновным то ещё за это и компенсацию получить. Так что, исходя из всего написанного выше. Нарушений не увидел, закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.