Одобрено gagashik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pollinsh

Новичок
Автор темы
3
152
1. Ваш никнейм: Tony_Beverly.
2. Никнейм администратора: Gagshik.
3. Суть жалобы:
Заехали с другом в цкп посмотреть дома для себя. Нашли дом, который слетел, зашли посмотреть интерьер, и видим, что сидит на диване какая-то пара. Тут девушка по шутке пишет в оос чате: "Мы ебемся". Ну думаю парочка смешная, можно с ними поговорить, посмеяться. Писали и в айси чат(находились в доме, всех все устраивало). Но тут парень, разочаровался нашему визиту и через отыгровку достал нож и начал резню, не имея никакой причины для убийства. Мы находились в интерьере слетевшего дома, в который мы попали с цкп. Вижу, что парень успел нанести по мне удар ножом. Нажимаю на альт, дабы выйти с интерьера, и в тот момент, когда я выходил - он нанес ещё удар с ножа, который убил моего персонажа. После выхода из интерьера я появился в цкп. В чате написано, что мой персонаж мертв. Я в непонимании стою и думаю что сейчас сделать, как тут мне влетает бан за сбив стадии. На скринах видно, что я не менял перса. Gagashik, жду твоего ответа.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1650480965708.png

Вложения

• sa-mp-527.png
    sa-mp-527.png
    554.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-529.png
    sa-mp-529.png
    529 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-530.png
    sa-mp-530.png
    514.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537
Жалоба подаётся на админа, который после двух слешей этих. Просто выдал админ от его лица.

• Нравится
Реакции: Pollinsh

Ilya654

Новичок
0
383
Так на твоем фрапсе показано, что он специально ничего не сбивал, почему его забанили навсегда?