Одобрено Yanoro_Roshu_Rom, Halim_Rom, Yanko_Mihai // округ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
1. Ваш никнейм: bob parker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yanoro_Roshu_Rom, Halim_Rom, Yanko_Mihai
3. Суть жалобы: выписали игроку на фуре штраф, собрались уезжать, что видно по фразам в чате, но приезжают его друзья и шотают нас. причины для стрельбы - нет. по скринам видно, что неуважения не проявляли, агрессию не проявляли и не угрожали. на что будут ссылаться - вопрос.
4. Доказательства:

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
в раздел округа переносите. шотнули за то что один из ваших игроков проскроллил ган, а также за вызов доп. юнитов. наши персонажи ехали в грузовичке под завязку забитой наркотиками и оружием. нам уж точно не нужны были проблемы. касательно фразы про отмену вызова. мы ее тупо не увидели бля. ты написал про вызов, то мы все,переебашили и слишком поздно увидели фразу про отмену вызова

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
в любом случае нарушение 15 пункта правил. отыграли стрельбу по копам только после того, как убили их. Ситуация не была экстренной

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
доказательств на скролл оружия: нет, ибо его не было. запрос помощи были осуществлён только после того, как твои соигроки подъехали к нам и начали качать права. вы сами нарвались на это, сами придумали у себя что-то в голове и сами же решили постреляться. мы к вам уже спиной идём, возвращаемся в машину, а вы стрельбу открываете, причём в крысу.

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
Screenshot_103.png

вырезка из твоего скриншота. приехали, с нихуя докопались, им сообщили об обычной остановке, но желание пострелять взяло своё. в чате прекрасно видна отмена запроса.

от меня так же поступила фраза, которая показывает, что мы уже собирались уходить: "Не трать на них своё время (адресовано напарнику). Если есть претензии к штрафу - в суд, как ты выразился ранее" - и после этого мы пошли в свою машину, но в ответ получили от крыс пули в спину. вот так и живём

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
в раздел округа переносите. шотнули за то что один из ваших игроков проскроллил ган, а также за вызов доп. юнитов. наши персонажи ехали в грузовичке под завязку забитой наркотиками и оружием. нам уж точно не нужны были проблемы. касательно фразы про отмену вызова. мы ее тупо не увидели бля. ты написал про вызов, то мы все,переебашили и слишком поздно увидели фразу про отмену вызова
не нужны проблемы, но при этом ты позволяешь копам проверять твои же документы, вбивать их в базу данных и на твоё имя выписывать штраф. ах, точно, после шота же ничего не произойдёт, никто искать по документам не будет, весь игрочишки пд получили ПККККК. если одним словом, то гений

ждём ответа от проверяющего, больше не буду сюда ничего писать

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
не нужны проблемы, но при этом ты позволяешь копам проверять твои же документы, вбивать их в базу данных и на твоё имя выписывать штраф. ах, точно, после шота же ничего не произойдёт, никто искать по документам не будет, весь игрочишки пд получили ПККККК. если одним словом, то гений

ждём ответа от проверяющего, больше не буду сюда ничего писать
че бля. вы проверяли документы яноро, а не халима и янко

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
к ним вообще никаких доёбов не было, даже не обращались в их сторону. нахую они стрелять начали - не знаю, ведь тормознули мы фургон, и то без прицепа xD

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
к ним вообще никаких доёбов не было, даже не обращались в их сторону. нахую они стрелять начали - не знаю, ведь тормознули мы фургон, и то без прицепа xD
если к ним доебов не было, нахуя вы доп. юнитов вызвали. если бы они приехали, то нас бы обшманали, я будто не знаю что ли

LOPKA

Новичок
Автор темы
0
3,720
были вызваны на случай, если вы станете агрессировать

вас трое, а нас двое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.