Отклонено Yanko_Mihai and Halim_Rom // округ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
1. Ваш никнейм: Corey_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yanko_Mihai and Halim_Rom
3. Суть жалобы: На 1 сите некий Янко просто так меня запиздел кастетом из-за того что я назвал его машину - развалюхой. При копах достал кастет и отпинал меня. Потом некий Халим просто так меня шотнул, ваще хуй пойми из-за чего. Всё на скринах чекните. Сегодня Халина я отпиздел битой. А его друг Янко меня при копах отпинал за него, не понимаю их матива, приехали на парковку мотеля, зашли в мой номер и шотнули меня. Бывшие Шульцы, фангеймеры дм-щики которые отлетали каждый день по кд. Дефолт для таких амёб.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
Без какого либо мотива на моё убийство приехали и ёбнули меня, угрозы какие-то блять. Халима я битой сегодня нагнул, но не думаю что это повод для моего убийства в отеле где дохуя людей живёт и камер. + Янко меня отпиздел т.к Халим с ним друзья, но они на этом не закончили. Шот сквад идиотов.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
переносите на окружной раздел дядя. не ной за проебанное узи емае

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
https://ibb.co/jRjZzRJ первый скрин. из жопы вытащил биту и захуярил меня ею.
https://ibb.co/Gvmrs0y на моих глазах убил моего друга Мартина, а после сбежал, когда я открыл огонь по тебе
Ссылки не рабочие, биту я вытащил из байка. Мартин, я даже не знаю кто это.

• Ха-ха
Реакции: istinniy volvovod

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Ссылки не рабочие, биту я вытащил из байка. Мартин, я даже не знаю кто это.
прикрепи свои слова доказательствами.
топикстартер носит биту не понятно где. (20 пункт правил) Шот был обоснованный. Соответственно, жалоба получает статус: ОТКЛОНЕНО.

• Нравится
Реакции: на рахате

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Мне глубоко на УЗИ насрать чел. Я пишу жалобу без упоминания что я УЗИ проебал. Я на вас шотеров пишу емае.
Не глубоко, раз ты написал жалобу. Ты ожидаешь ее одобрения, чтобы вернуть назад свою узи. Какие у тебя претензии к доблестным игрокам Пайна?!

• Нравится
Реакции: на рахате
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.