Отклонено Daimen Ware // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
1. Ваш никнейм: Densher Petruck
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daimen Ware
3. Суть жалобы: знакомый подъехал на район банды купить что-то, я же молча сидел рядом. убили без причины
4. Доказательства:

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
это была попытка самообороны стрельбу начал не я за оскорбление. я не успел даже и выстрелить в ответ

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
это была попытка самообороны стрельбу начал не я за оскорбление
не уверены к сожалению, предоставляй в таком случае еще доказательства, чтобы твои слова были хоть чуточки правдивы

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и Drillа

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
не уверены к сожалению, предоставляй в таком случае еще доказательства, чтобы твои слова были хоть чуточки правдивы
отыгровка в чате "стреляет по парням". если бы мы первые начали стрелять зачем вашей стороне было бы отыгрывать это?

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
я её писал до ответа моего кореша насчёт стрельбы, он отказал и я хотел удалить её но ты высунулся и я кинул её по бырому.

• Нравится
Реакции: Drillа

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
"Daimen Ware стреляет по парням". Он инициировал перестрелку отыграв это. зачем отнекиваться
можно и с помощью чата плюс плюс удалить свои отыгровки, если чо. постреляйтесь в другом месте

• Нравится
Реакции: Drillа и TSG ShiestyM

ryan gosling ne umer

Новичок
Автор темы
2
171
можно и с помощью чата плюс плюс удалить свои отыгровки, если чо. постреляйтесь в другом месте
так если бы я удалил отыгровку и инициировал стрельбу зачем бы дамиену это делать? так бы никто не сделал. он банально бы не успел открыть чат и кинуть там что то

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Фулл скрин в течение суток дайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.