Одобрено Жалоба на James_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raichu

Пользователь
90
80
Опровержение.
На данном скриншоте можно обратить внимание на чат, там видно как я его позвал в камеру, он пошёл и каким-то образом резко написал отыгровку и начинает мне доказывать, что это не заготовка.

Raichu

Пользователь
90
80
+ я не написал что отказываюсь играть, я попросил у него чтобы он откатил свою отыгровку и мы бы начала заново.

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
ахахахаха, нахуй мне было откатывать?Ты бесишься, потому что твой стиль боксера не сработал, а ты им только пользуешься, пусси бой.

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
еще ты бесишься из-за того, что ты нулевка, которая выебывается своим стилем, а потом проебывает еще.

Raichu

Пользователь
90
80
Окей, пусть админы решат, но на скриншоте даже не такого, чтобы я отказывался от РП, я просто попросил откатить и всё заново начать, а он уже отказался.

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
ты долбаеб или притворяешься? ( извините за неадекватство ) нахуй мне было откатывать свои действия, ребенок

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
там не было заготовки, нахуй мне откатывать из-за твоей нулевой игры?

Raichu

Пользователь
90
80
ты долбаеб или притворяешься? ( извините за неадекватство ) нахуй мне было откатывать свои действия, ребенок
Вот, ещё доказательства того что он неадекватный человек. А что такого если бы ты откатил? Мог бы повторно использовать свою заготовку.

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
из-за того, что ты выдумал мою заготовку? Нет уж, проебал, смирись, детё.

Raichu

Пользователь
90
80
По факту... ты сам отказался играть, ибо ушёл и написал "Жди ЖБ". Всё, не хочу больше ничего писать здесь, пусть админы решат.

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
Опровержение.
На данном скриншоте можно обратить внимание на чат, там видно как я его позвал в камеру, он пошёл и каким-то образом резко написал отыгровку и начинает мне доказывать, что это не заготовка.
Это не пруфф, а тупо подстава, из-за того, что ты проебал.

Lam - La - Lamar

Новичок
Автор темы
43
56
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА, Я ОТКАЗАЛСЯ? А МНЕ ЧЕ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ АШОТИШЬ? ЗАЧЕМ МНЕ БЫЛО ОТКАТЫВАТЬ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ПРОЕБАЛ? И НЕ СМОГ ОТЫГРАТЬ ЭФФЕКТЫ ОТ УДАРОВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.