Jeremy_Fait, Chandler_Lottway // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
1. Ваш никнейм: Dhakeim_Knox.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy_Fait, Chandler_Lottway.
3. Фракция нарушителя: LSPD.
4. Какие правила были нарушены: Изъял все оружие, не имея на то основательной причины. Имею лицензию на оружие, в ситуации никак не взаимодействовал с диглом, по итогу данная особа решает забрать его за неверное хранение, ранее отыграл, что пистолет в кобуре под одеждой. Со своей стороны никаких нарушений я не вижу, а со стороны копера нарушения есть. Подъехали повязали просто так отвезли в локалку забрали все ганы без причины и посадили на 2 часа, заебись вода.
5. Доказательства: 1650463636411.png

Последнее редактирование:

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Полицейские вправе изымать от тебя оружие по своему мнению вне зависимости от ситуации. Если у тебя действительно была лицензия, обратись к прокураторе или подай заявку в суд. Не зря же эти фракции функционируют на сервере.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,285
16,431
Ничего подобного не видел от тебя, то как ты отыгрываешь кобуры и тп.
Лишь видел от тебя фг, когда тебя 3 раза подряд положили в 1-ую стадию.
Скринами дополнит Джереми, если у того имеются.
Но сам факт того, что ты играл все эти побои как "мне нужно по делам" никак не прикрепляя отыгрвками, а наоборот фг - стало причиной твоего ареста.
Мы тебя несколько раз отпускали даже закрывая глаза на твои выходки в ис, но ты не усвоил урок за что и сел в кпз.

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
Но сам факт того, что ты играл все эти побои как "мне нужно по делам" никак не прикрепляя отыгрвками, а наоборот фг - стало причиной твоего ареста.
Мы тебя несколько раз отпускали даже закрывая глаза на твои выходки в ис, но ты не усвоил урок за что и сел в кпз.
Я был лоухп, меня сбили копы и уехали, я остался лежать в стадии, первый раз упал в стадию с вами, второй раз забагался и упал с забора и из-за малого кол-ва хп упал в стадию, на третий раз копы задбшили и уехали

onlinecashmoney

Новичок
Автор темы
3
5,349
о каком фг речь, я доиграл ситуацию мы обыграли всё в /do я пошел дальше куда шел, ничего при этом не нарушив, а вы забрали ганчик мой плак плак, тем более зная что лица у мя, нахуй руинить мне кд ребят

Reqever

Новичок
0
613
В ООС плане по твоему скриншоту вообще сложно что-то судить. Если рассматривать саму ситуацию по описанию, то если была отыгровка на изъятие оружия, то и системно он изъять мог. В случае, если ты носил всё по правилам и у тебя его изъяли - это сугубо IC процесс и ты можешь дальше развивать ситуацию, подав иск в суд.

Вердикт: На приложенных доказательствах нарушений в OOC плане не вижу, в IC плане - решай в IC. Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.