Одобрено Henry Contini // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Henry Maguaire
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Contini
3. Суть жалобы: Была ситуация, парень как-то убежал от двух парней которые его держали, но не суть в этом, он достает нож начинает на нас нападать, падает в стадию и мы у него забираем нож, который был заюзан в активном слоте и был использован при ситуации, он всячески отказывается его отдавать.
4. Доказательства:

henryz

Новичок
Автор темы
0
103
Один юзается в бою, второй в афк вечном, играют полную хуйню. Похищение в зз. Мусорам похуй, в репорт писал всем похуй. А скринить вечно хуйня затея. Раньше было согласие со стороны владельца, а щас вообще в край всё поменяли зачем-то.
Полиция была вызвана, не пиши пожалуйста в жалобу

Sports

Новичок
3
150
Максимально тупые существа без мозгов, я не отдал вам этот ножичег) только потому что твой парень Danny зажал меня в одной точке, так что я даже выйти не смог с неё. А второе что вы не обосрались парня с ножом, который реально мог вас всех зарезать прям там же. Danny юз в бою, на сите. Пусть по логам чекнут, это не сложно сделать. Правда, admins comrado ? А ещё пусть чекнут 18 правила сервера, поумнеют. Я отлетел за отказ, да прав тот у кого правда. А вы фангеймеры, будете с цивилами играть похищения в зз без вызова копов. это тоже пусть адм чекнут. Срачь не буду разводить, всем пока. Жду вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.