Отклонено Danil Gorokhov // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hero__

Новичок
Автор темы
2
104
1. Ваш никнейм: Ethan_Shine
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Gorokhov
3. Суть жалобы: убил меня мисскликом, у меня забрало дигл, прошу его вернуть, так же проверить этого игрока на аим, так как целился он в небо а попал мне в голову
4. Доказательства:

SpiritR

Новичок
4
212
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
была потасовка в лице 6-7 игроков, они напали на моего кореша, в ходе передряге прилетело Итану, все разбежались. Итан заслуженно получил пулю, как участник. полиция была вызвана в ходе драки, поэтому все было соблюдено.
И Ситуация не ушла в откат

hero__

Новичок
Автор темы
2
104
была потасовка в лице 6-7 игроков, они напали на моего кореша, в ходе передряге прилетело Итану, все разбежались. Итан заслуженно получил пулю, как участник. полиция была вызвана в ходе драки, поэтому все было соблюдено.
даже если так, что это?
1650400240977.png
ты написал что стрельнул в воздух, а попал прям точно мне в голову, что это если не аим?

rus174

Genius
15
229
*сделал выстрел в воздух, а потом по оппонентам* - то есть, участникам ситуации. очки подарить?

• Нравится
Реакции: SpiritR

SpiritR

Новичок
4
212

rus174

Genius
15
229
парень был в состоянии аффекта. чего к этому придрался? отыгровка..- есть отыгровка.

• Нравится

hero__

Новичок
Автор темы
2
104
парень был в состоянии аффекта. чего к этому придрался? отыгровка..- есть отыгровка.
при чём тут состояние аффекта, что ты несёшь? при чём тут отыгровка? он сам себя же закопал, он приложил скрин на котором виден мой /dm СМЕРТЕЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ ДИГЛ

а потом он мне написал, что стрелял в воздух в /b ЭТО НЕ /ME ЧАТ ЭТО /b

rus174

Genius
15
229
ты сам видел то что после выстрела в воздух, он стрельнул в тебя.

• Нравится

hero__

Новичок
Автор темы
2
104
скрин вызова копов сюда

rus174

Genius
15
229
в общем, все док-ва предоставлены. пусть уже выносят админ вердикты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.