Kyrie_Lovett ; Jaquon_Partlow ; Londre_Mack ; Calvon_Crawford ; Omari_Wagwani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Welcome to the Hell

Новичок
7
296
Оскорблять человека находясь под дулом пистолета не очень хорошо, как минимум это PG и ты должен понести за это наказание.

1B96F481-5B01-4946-B074-EB4BE319BC54.jpeg

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

В тебя целится 5 рыл в подъезде, ты один и тебе в голову, приходит не сдасться, не успокоить наших персонажей материально, а оскорбить их, что является роковою ошибкой для тебя.
Ты был убит, после ты выходишь из подъезда пытаясь отомстить нас вызываешь /callw находясь во второй стадии и сбивая анимацию, что является нарушением двойным.
Ты скидываешь головы в /dm и называешь это аимом, но тебя не смущает, что из убитых есть наши игроки, претензии выявляй к полиции.

1650400247237.png1650400255596.png

1650400224108.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: neosobovich и SP5DER

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,742
Ну теперь я объясню тогда..
Я просто стоял и пинал хуи на районе, тут вы приезжаете и несете хуйню мол "дерьмо надо?" один достает пушку, потом второй а потом уже и третий.
На улице полюбому бы вызвали уже копов раз вы такие смелые сами должны были вызвать - /callw
Вы уводите меня в подъезд и начинаете устраивать то ли допрос то ли продаете нарко. Ты задаешь мне вопрос на который мой персонаж уже сказал - Я не из банды еблан. ПГ - Преувелечение Возможностей персонажа - я мог тебя оскорбить как минимум потому что я в такой ситуации и адреналин хуярит.

Я не сбил стадию а нечайно вышел, я хотел войти в камхант и заскринить вас, а в итоге попал на улицу. Вы сразу же начали доебываться до моего друга и я вызвал от лица свидетелей так как вы также светили пушками. Также когда приехали копы и тычали на вас огнестрелом вы просто посылали их, а после уже начали стрельбу все также находясь под прицелом - не ПГ ли это?

Также по поводу моего убийства с вашей стороны -

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

• Нравится
Реакции: Meuter

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,742
На счёт убитых ваших игроков это - 1 человек.
Также убитых копов около - 6 штук и у всех в /dm по 3 попадания в голову

• Нравится
Реакции: Meuter

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
зачем топикстартера в подьезд увели то?

Оскорблять человека находясь под дулом пистолета не очень хорошо, как минимум это PG и ты должен понести за это наказание.

Посмотреть вложение 2383215
В тебя целится 5 рыл в подъезде, ты один и тебе в голову, приходит не сдасться, не успокоить наших персонажей материально, а оскорбить их, что является роковою ошибкой для тебя.
Ты был убит, после ты выходишь из подъезда пытаясь отомстить нас вызываешь /callw находясь во второй стадии и сбивая анимацию, что является нарушением двойным.
Ты скидываешь головы в /dm и называешь это аимом, но тебя не смущает, что из убитых есть наши игроки, претензии выявляй к полиции.

Посмотреть вложение 2383357Посмотреть вложение 2383358

Посмотреть вложение 2383352

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Ну смотри. Если сильно сильно прикопаться, нарушение от того кто убил тебя - с сильной натяжкой, но присутствует. Но прочитав его квенту, я сойдусь на том, что такое вполне могло произойти. Те, кто тебя грабят - так-же ощущают адреналин в крови, и такого поведения от тебя ожидать им бы крайне не хотелось.
В то же время, от тебя в ряд идёт целый ряд нарушений таких как: сбив стадии, вызов 911 от лица свидетелей почти ночью в красной зоне что приравнивается к игре в свою пользу, да и к тому-же ПГ, можно было бы понять такое поведение персонажа в любой другой ситуации где возможность остаться в живых была бы намного выше - без проблем. В этом же ситуации, на тебя направлено минимум 4 пистолета в руках 4-ёх наркоманов, которые готовы убить тебя за любой лишний писк. Да и в твоей квенте я не нашёл чего-либо, что могло бы обьяснить такое поведение.
По поводу аима по одним скринам судить сложно. На будущее советую фрапсить такие ситуации дабы уже можно было разбирать полноценные предьявы по использованнию посторонних программ/скриптов.

Lorenz_Steep - ban 7 дней за совокупность нарушений описаных выше.
Jaquon_Partlow получит устное предупреждение, ведь как по мне, стрелять было впринципе не обязательно.