Ну смотри. Если сильно сильно прикопаться, нарушение от того кто убил тебя - с сильной натяжкой, но присутствует. Но прочитав его квенту, я сойдусь на том, что такое вполне могло произойти. Те, кто тебя грабят - так-же ощущают адреналин в крови, и такого поведения от тебя ожидать им бы крайне не хотелось.
В то же время, от тебя в ряд идёт целый ряд нарушений таких как: сбив стадии, вызов 911 от лица свидетелей почти ночью в красной зоне что приравнивается к игре в свою пользу, да и к тому-же ПГ, можно было бы понять такое поведение персонажа в любой другой ситуации где возможность остаться в живых была бы намного выше - без проблем. В этом же ситуации, на тебя направлено минимум 4 пистолета в руках 4-ёх наркоманов, которые готовы убить тебя за любой лишний писк. Да и в твоей квенте я не нашёл чего-либо, что могло бы обьяснить такое поведение.
По поводу аима по одним скринам судить сложно. На будущее советую фрапсить такие ситуации дабы уже можно было разбирать полноценные предьявы по использованнию посторонних программ/скриптов.
Lorenz_Steep - ban 7 дней за совокупность нарушений описаных выше.
Jaquon_Partlow получит устное предупреждение, ведь как по мне, стрелять было впринципе не обязательно.