я снял наручники, так же как и ты, думая что ситуация на этом кончиласьприложи скрин где Я, убиваю твоего дружка после ограбления. да еще я вроде объяснил свой "сбив", так что не умалкивай про свою смену персонажей, мне приложить скриншоты?
так я уже объяснил ситуацию, зачем ты мне что то говоришь за наручники тогда, если сам не отрицаешь свои сбивы?я снял наручники, так же как и ты, думая что ситуация на этом кончилась
другими способами их снять нельзя было, потому что админы не имеют возможности их снимать, а копы уехали
та у админа есть скрин как твой кент убиваетприложи скрин где я убиваю того чёрного после лута, дружище, а не покай своего дружка администратора, что бы он нам продлил бан
приложуприложи скрин где я убиваю того чёрного после лута, дружище, а не покай своего дружка администратора, что бы он нам продлил бан
у меня нет дружков админов, лог попросил напрямую через вышечкупозови своего дружка админа, че он через вас все это делает? я хочу с ним разговаривать, а не с вами
в жалобе не админа? а не на игроков? вы че несёте ребетня..пусть на этом выносят вердикты вышка
где с ножа была первая стадия, с микро-узи уже втораяя рад за тебя что ты просишь логи через вышечку, но я тебе ответил как факт, что этот урон прошел когда я его в 1 стадию ложил ножом, а не во 2
дурачок, админы выше проверяют жалобы на админов ниже O_Ов жалобе не админа? а не на игроков? вы че несёте ребетня..
я сейчас про ваш спор который вы устроили на этой жалобедурачок, админы выше проверяют жалобы на админов ниже O_О
хахахаха, ты сам сказал что вторая стадия была с УЗИ, так где тут моя вина что его захотели добить?где с ножа была первая стадия, с микро-узи уже вторая
факт того, что вы вдвоем натворили делов как говорится /на лицо/
ну так мы сейчас по сути дефали наказание админа, которое мы считаем правильнымя сейчас про ваш спор который вы устроили на этой жалобе