Рассмотрено William_Sullivan, Matthew_Breegan

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1. Ваш никнейм: Thelonious_Absoney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Sullivan
3. Суть жалобы: приехали двое на ранчере, один из них достал тек в центре города, неподалеку от спавна и кричит на всю улицу, чтобы мы убирались. Убил меня без отыгровок. Приехали по оос инфе к своему дружку.
4. Доказательства: https://ibb.co/F70J54X

• Нравится
Реакции: на рахате и zhenka

tommy gun

nobody
256
28,825
Ну во первых перенесите на крайм, наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/402005/

начал стрелять без отыгровок, т.к. не успел, ты под дулом автомата начал вызывать 911, за что и был убит. Поясняю - 911 должна вызывать сторона крайма, никак не ты. Сам заскринить вызов не успел, но попросил копа скинуть *скриншот*. Да и смешно, что ты там в это время ограбление играл, и посреди "центра города" избил чела в стадию, а затем начал его грабить.

Скриншоты - клик, на которых видно что эти двое челов, написавших жалобу, сами занимались краймом в центре города, а мы лишь спасали паренька которого они грабили. Когда они его запиздили в стадию и начали шманать карманы, /callw они не делали, а когда ствол направили на них - то сделали, смешно, игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Artur Dentist

default.

Легенда
172
13,472
Подтверждаю, меня начал грабить типок в центре города, да и в целом он не был участником ситуации, киннул в стадию меня совсем другой человек

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Ну во первых перенесите на крайм, наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/402005/

начал стрелять без отыгровок, т.к. не успел, ты под дулом автомата начал вызывать 911, за что и был убит. Поясняю - 911 должна вызывать сторона крайма, никак не ты. Сам заскринить вызов не успел, но попросил копа скинуть *скриншот*. Да и смешно, что ты там в это время ограбление играл, и посреди "центра города" избил чела в стадию, а затем начал его грабить.
я его знать не знаю. вызов был от лица свидетеля, так как вокруг было много потенциальных свидетелей, которые могли вызвать 911. убив меня, ты садишься в машину и хочешь уехать, но у тебя это не получается.

• Нравится
Реакции: на рахате

zhenka

Новичок
52
3,488

Он не грабил, он лишь стоял рядом и смотрел.. Грабил я, Рэй. И кстати говоря, чел так и не отдал мне 1500 и тянул ситу до приезда копов.

• Нравится
Реакции: на рахате

tommy gun

nobody
256
28,825
я его знать не знаю. вызов был от лица свидетеля, так как вокруг было много потенциальных свидетелей, которые могли вызвать 911. убив меня, ты садишься в машину и хочешь уехать, но у тебя это не получается.
вызывать полицию от свидетелей должна вызывать строго сторона крайма, это не твоя забота. Ты же не вызвал её когда грабил его посреди города, правильно? Так схуяли ты вызвал её когда грабить начали тебя?) Место и время то одно и тоже.

zhenka

Новичок
52
3,488
На первом скрине, можно заметить, как он начал изначально угражать, потом по ООС игре убил, хотя мы находимся посреди города и люди сто процентов вызвали бы офицеров полиции.. Так что.. тут ООС игра со стороны стрелков.

zhenka

Новичок
52
3,488
Потом я в соло скурил бедолаг за их выходки, чтобы не выебывались. Ибо нехуй стволами угрожать.

tommy gun

nobody
256
28,825
На первом скрине, можно заметить, как он начал изначально угражать, потом по ООС игре убил, хотя мы находимся посреди города и люди сто процентов вызвали бы офицеров полиции.. Так что.. тут ООС игра со стороны стрелков.
тебе ещё сколько раз повторить что /callw делает сторона крайма? это не забота жертвы. тебя скорее всего забанят за то что ты не вызвал /callw когда делал ограбление в центре города, а когда начали тебя - вызвал, игра в свою пользу называется, зря ты на форум полез.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
проверяющий, детально посмотрите эти скрины

zhenka

Новичок
52
3,488
тебе ещё сколько раз повторить что /callw делает сторона крайма? это не забота жертвы. тебя скорее всего забанят за то что ты не вызвал /callw когда делал ограбление в центре города, а когда начали тебя - вызвал, игра в свою пользу называется, зря ты на форум полез.
аххаххаах, ну да.. Я не вызывал копов, потому что чел тянул ситу + был мороз, я вас предупреждал об этом. Вопрос в другом, че ты не вызвал callw когда достал ствол?

zhenka

Новичок
52
3,488
А. Я всё понял, просто кто-то по ВХ увидел, что копы едут и даже не стали заморачиваться да?

1650386792137.png

tommy gun

nobody
256
28,825
ждите вердикта проверящего администратора, че вы раскукарекались, детишки.