Makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

free potato налетай

Новичок
Автор темы
43
8,608
1. Ваш никнейм: Magnus_Mentula
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: Регнул партию для игры Political Party "America First Party". A.F.P. , доделали последние штрихи так сказать. Для каждой фракции, тем более масштабной нужен стартовый капитан, в СФ есть партия, которая нас представляет и выделила деньги на развитие. Игрок с ником Dueyn_Dwayne передал мне 100к на партию, в будущем это все бы обыгрывалось. Но макинтош подьебал в процессе выяснений баном обоих за оос махинацию, которая мне и нахуй не сдалась за всю историю игры на гамбит рп
4. Доказательства наказания/нарушения: залью скрин чуть позже, ибо с телефона
5. Дата и время наказания/нарушения: 18:00 вечера по МСК. ООС махинации

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Без каких либо отыгровок скинул другу 100к, на партию. Я понимаю что для игры, но это ооц махинация, как я тебе в той же игре пояснил. Заливай пруфы и Эддлер решит, простительна ли ситуация, или нет.

• Вау
Реакции: free potato налетай

free potato налетай

Новичок
Автор темы
43
8,608
Так ты не разобрался и сразу ТПхнул парня к себе. Перед этим он отыграл 4 строки чата и 2 строки /me, ты на приколе типо? Фуражку админа преувеличиваешь дорогая жена сервера

free potato налетай

Новичок
Автор темы
43
8,608
И как оперуполномоченный какого-то сельского райотдела говоришь давай пруфы. Какие пруфы? Я 4 дня убил, что бы топики в интернет разделе сделать и в цивилл разделе, что бы мне макиншот захуярил баном за оос махинацию в каких-то блядских 100к, которые лежат в подарках пол года

free potato налетай

Новичок
Автор темы
43
8,608
В прошлые моменты если я такое делал, админ как человек писал мне в пм о причине переводе, где всё объяснив парень продолжил свою работу. Ты без разбора решил подьеб устроить ТПхнув парня к себе и захуярив нас обоих

free potato налетай

Новичок
Автор темы
43
8,608
Без каких либо отыгровок скинул другу 100к, на партию. Я понимаю что для игры, но это ооц махинация, как я тебе в той же игре пояснил. Заливай пруфы и Эддлер решит, простительна ли ситуация, или нет.
И пояснение мне никакого не было, я Магнус, которого ты захуярил за соучастие, не объяснив нихуя. А что ты сказал парню, которого ТПхнул, я даже врубиться в это не могу. Нахождение в полном дрочиллове Ф8, что бы предьявить какие-то пруфы Макинтошу, когда в голове взбредет забанить очередного игрока, а дальше как, не скинешь пруфы - ебись как хочешь

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Передача ДЕНЕГ...... даже без отыгровки(хотя они продолжали отыгрывать судя по их словам), это не оос махинация.... нигде не расписано что все/какие-нибудь денежные средства нужно передавать с помощью отыгровок, как и к слову вообще передача чего-угодно вплоть до оружия и наркотиков. (Был бы миллион, можно было бы подбить под крупный калибр, что уже звучит бредом конечно... но 100 тысяч по секрету это не так уж и много, несколько пачек сотками по 10к)

Как итог презумпция невиновности, и неподкрепленность ни одной статьей кода гамбита.

Бан юридически необоснован, попрошу снять наручники у невиновных.