punckake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
1. Ваш никнейм: Pasqual_Morales
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Данные люди стеляли по нон рп я убегал от стреляющих людей после мне выдали бан на 3 дня за ПГ, таже у людей стрелявших не было отыгровки
4. Доказательства наказания/нарушения: 1650375184092.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.04.2022 16:29

• Нравится
Реакции: Djem. и 1886.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
Еще можно увидеть все моменты отыгровки, данный человек слабо отыгрывает и убил меня без весомой причины, еще уход от дтп и в начале была не отыгровка гана поэтому я не вижу в этом повер гейминга прошу пересмотреть наказание.

• Нравится
Реакции: Djem.

1886.

Новичок
45
1,813
Дарова, мужики, тоже участвовал на ситуации, типулю с пистолетом, что нас шотнул откинули за нрп, моего кореша за ПГ. Не понимаю где они увидели там пг, если тот типуля с обрезом даже не кинул отыгровку, да и вообще какая причина была для стрельбы.

Мы с корешами писали в репорт, просто чтобы этот человек отыграл ДТП, в итоге он укатывал до самого округа практически, того места где проходили действия. И был какой-то отыгрыш у чела с пистолетом, что он начал стрелять навскидку. Мне интересно как он так навскидку всех положил и что это за дела, почему еще виноваты в содеянном мы, да и мы вроде не хотели никого цеплять/грабить, а просо поговорить, на что типуля давал заднюю в нрп виде.

• Нравится
Реакции: Fedoseev и Djem.

DiCola

Новичок
0
2,325
Дарова, мужики, тоже участвовал на ситуации, типулю с пистолетом, что нас шотнул откинули за нрп, моего кореша за ПГ. Не понимаю где они увидели там пг, если тот типуля с обрезом даже не кинул отыгровку, да и вообще какая причина была для стрельбы.

Мы с корешами писали в репорт, просто чтобы этот человек отыграл ДТП, в итоге он укатывал до самого округа практически, того места где проходили действия. И был какой-то отыгрыш у чела с пистолетом, что он начал стрелять навскидку. Мне интересно как он так навскидку всех положил и что это за дела, почему еще виноваты в содеянном мы, да и мы вроде не хотели никого цеплять/грабить, а просо поговорить, на что типуля давал заднюю в нрп виде.
Ты преследовал нас от города до округа, говоришь выходить из машины, мы выходим начинаем вас гасить, тип с обрезом не должен был отыгрывать тк отыграл уже я, свободен пацан.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100

Полностью согласен момент таков когда мы писали в репорт и это видно было на скрине нас администрация игнорировала.

• Нравится

DiCola

Новичок
0
2,325

Я щас лично загружу фрапс

1886.

Новичок
45
1,813
Ты преследовал нас от города до округа, говоришь выходить из машины, мы выходим начинаем вас гасить, тип с обрезом не должен был отыгрывать тк отыграл уже я, свободен пацан.
Да не, так не работает. Что начали детские моменты думать, так только ваша вина, а на счет остального - увы нет. Отыгровки должны быть по причине и у каждого, кто на вас напал то? - Ты пару раз отлетел и просто отказывался от РП, если это ты, а понт от такой игры? - Сначала надо бы тебе научиться правильно все формулировать, и будет видно все)

• Нравится

1886.

Новичок
45
1,813
1. Никакой угрозы для вас не представляли, оружия не имели, так бы сделали ответный огонь.
2. Нелогичные действия со стороны человека с пистолетом, если стрельба навскидку, то нужно стрелять не только по челам, а в целом брать местность, и окружение общее.
3. Причина для стрельбы какая, на твоем же фрапсе ты начал огонь просто исходя из места, из пункта 1 - угрозы не было.
4. Человек с обрезом я так понимаю вообще хуй клал на то что надо что-то отыгрывать, тоже ничего у него нет, где какое-то содействие с ним?
5. Музончик еще другой бери, можно и лучше.

• Нравится

Djem.

Старичок
495
12,479
Ну по тому какая на заднем фоне играет музыка - уже все понятно, научись отыгрывать как следует, и залей фрапс на котором ты уходишь от рп аварии без всяких отыгровок, твой друг должен был отыграть обрез ибо причин для пропуска не было, вы не находились в экстренной ситуации, да и стрельба с автомобиля тоже должна была отыграться но твой друг решил просто забить, ждём админов.

• Нравится
Реакции: 1886.

Doc Hudson

Новичок
0
635
Ну по тому какая на заднем фоне играет музыка - уже все понятно, научись отыгрывать как следует, и залей фрапс на котором ты уходишь от рп аварии без всяких отыгровок, твой друг должен был отыграть обрез ибо причин для пропуска не было, вы не находились в экстренной ситуации, да и стрельба с автомобиля тоже должна была отыграться но твой друг решил просто забить, ждём админов.
так это была экстренная сита ибо я пиздец как пинговал аж до 232 и пока это поеботина отправилась бы меня и моего друга три раза шотнули бы 3, а этот чел угнал кар хуй пойми как пока я был в машине и вооружен в чем смысл этого угона? +там было три пацана и по моему ты и есть тот 3 пацан ибо левым челикам поебать на такую ситу

Doc Hudson

Новичок
0
635
еще у нас была причина чтоб вас шотнуть
1. Это то что вы меня на сильно хотели в тачку запихнуть у отеля
2. Вы за нами устроили погоню с СФ до Боуна(у меня есть скрины)
3. Вы закрыли нам путь что нам было ожидать что вы достанете тортики или че?

Doc Hudson

Новичок
0
635
И еще какой нахуй айм от меня? если я могу стрелять это не значит что я блять аймом пользуюсь

1886.

Новичок
45
1,813
Да не, мужики, это была не погоня, а просто отыгрыш ДТП, так что ее самой не было. То что Вы не отыграли на месте, что там поделать. Но не было у вас никакой причины для убийства, ничего вам и не угрожало из вышеперечисленных пунктов

facepalm

1,695
18,485
Выдано по моей просьбе.

Во-первых отыгровка у парней присутствовала. Во-вторых, в тебя стреляют из машины, но ты ничего лучше не придумываешь как сесть в эту же машину к парню, который по тебе стрелял и вместе с ним попытаться уехать.. представь эту ситуацию.

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
Выдано по моей просьбе.

Во-первых отыгровка у парней присутствовала. Во-вторых, в тебя стреляют из машины, но ты ничего лучше не придумываешь как сесть в эту же машину к парню, который по тебе стрелял и вместе с ним попытаться уехать.. представь эту ситуацию.
Он не отыграл то что в машине с оружием я и сёл, как я мог знать что у него оружие

Fedoseev

Новичок
Автор темы
0
100
Пере
Выдано по моей просьбе.

Смотрите Фрапс внимательно и заметьте некоторые моменты. Я не согласен с наказанием

1,695
18,485
Его друг отыграл начало перестрелки, ты визуально видел что он высунулся с оружием в руках из окна автомобиля.

Проверяющий вынесет вердикт, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.