Рассмотрено Deveron_Hall, Tony_Kendl // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tairychi

Пользователь
Автор темы
119
7,167
1. Ваш никнейм: Calvin Berry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deveron_Hall, Tony Kendl
3. Суть жалобы: стом мы на худе, развлекаемся играем рп, но тут появляются этих два человека, а именно:Deveron_Hall Tony_Kendl, и начинают, творить что то не нормальное, а именно, бегали и дмли, без отыгоровок, и кидали в стадию, а второй Tony Kendl, вообще начинал брыскать балончиком, так как это уже нарушения правид, даже когда приехал полицейский, он и начал пшыкать в лицо ему. Да еще после того как кидали в стадию, лутали. На скринах не все, но я думаю по первых же скринах, там все понятно что мне нету смысла врать
4. Доказательства: https://vk.com/im?act=browse_images&id=169604

• Нравится
Реакции: Leins

baron

Ordo Hereticus
403
7,654
Кинь доказательства в нормальном формате, через имгур или подобные сервисы, твоя ссылка сломана.

катавасия

Новичок
19
396
подтверждаю писанину топикстартера как непосредственный участник всей этой хуйни

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
топикастер явно не обладает умственными способностями залить жалобу. Типичный представитель смешной фракции 86 OWL RECORDS. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1650393431394.png

1650393449125.png

1650393458957.png

• Нравится
Реакции: tairychi

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
Ребята закрывайте жалобу, забанили нас за махинацию с ганами и дм. В 38 году встретимся подмимся!!!(y)(y)(y)(y)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.