senxx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Peter_OBrien
2. Никнейм администратора: senxx
3. Суть жалобы: Возможно произошла какае та ошибка ибо меня забанили за то что я продавец какого то шопа пермачом, я вообще честно говоря не ебу что за шоп и кому я че продавал, но скажу так что у меня как у члена одобренной фракции, а даже лидера этой фракции есть панелька с закупом оружия, и состав в 21 человек, конечно не всем я все даю, но давал я конкретно ганы, вчера я дал своему игроку биту что бы он просто отыграл как избивает чела, ибо у меня были ошибки что я не мог взять ее в слот, поза вчера вроде бы я выдал своему игроку кастет, позже его забрал и выдал ему же нож, последний раз ганы я выдавал своим игрокам неделю назад, и я вот хуй знает.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Заметил только сегодня в 18.04.2022 // 20:00

• Нравится
Реакции: tat-oy

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Вчера - 19.04.2022 я дал биту своему аутсайдеру Keefo_Kavanagh
Позавчера - 17.04.2022 я дал кастет позже забрал его и перевыдал нож своему мемберу Vincent_Gray
Неделю назад - я раздал 4 дигла своим мемберам - Franklin_Lynch, Alvaro_Developez Leon_Bootman
sa-mp-365.png

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Еще было такое что у меня из машины взял биту тот же самый Vincent_Gray, позже, минут через 10-15 положил ее в бизнес.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Извиняюсь за свою нетерпеливость , но пошли вторые сутки, администратор не соизволил даже посмотреть жалобу - я уверен, молчу уже про пруфы, повторюсь что Ганы я не продавал, а раздавал МЕМБЕРАМ СВОЕЙ ФРАКЦИИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.