Одобрено Andy Evans Mies | Нарушение правил ограблений.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

BadBoy123

Новичок
Автор темы
9
1,126
Ваш никнейм:Rize Yoshiharu
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Andy Evans Mies Mask 427218
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: Челы два раза подряд грабили нас в течении 20 минут, к сожалению скрины с первой ограбы нет, но не суть. Во второй раз они догадали сначало взять у меня бабки, а потом отправить нас двоих в ПК. Надеюсь животные поплатятся.
Доказательства:

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Переносите с крайма, не являемся игроками крайм.фракций.
Убили тебя не из-за корыстных побуждений или какой-то неприязни, а только из-за того, что вы сдали моего кореша копам и подвергли тем самым его опастности сесть за решётку. Я лично грабил тебя ПЕРВЫЙ раз.
У вас у обоих забрали телефоны, что есть на моих скринах, но вы каким-то образом их вызвали, это было второй причиной на твой килл. Вы сдаёте копам, подвергая нас отлететь в федеральную тюрьму. Убив вас, мы избавили потенциальных детективов от потенциальных свидетелей, т.к лично Я был без маски.
Плюсом на тебя целят со ствола, а ты вместо того, что упасть в истерику и шугаться пишешь "ты чё ебанутый?". Ненормальные дела.
Скрины всех отыгровок и диалогов приложу если запросят.
Мой кореш тоже ответит в вашей жалобе.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
И пожалуйста, следи за словами. Животных тут нет. Общайся так со своими одноклассниками, а к незнакомым людям проявляй хоть малейшее уважение.
И если, как ты конечно утверждаешь я якобы грабил тебя во ВТОРОЙ РАЗ, то объясни откуда у тебя бабулесы на руках нарисовались?

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Повторю. Убит ты не из-за того, что тебя ограбили и прикола ради запыряли, а потому, что ты сдал моего близкого ранее и создал ему проблемы с законом, т.к его схватили, благо отпустили и всё обошлось. Далее игра на копах, захотят пусть заводят дело, расследуют всё это, мы не против игры, именно за этим мы на сервере, верно же?

BadBoy123

Новичок
Автор темы
9
1,126
друже, факт в том что ты забрал деньги и отправил нас в пк. Мб момент с телефон не углядел при игре, по крайне мере я не видел что бы ты мобилу забирал. И по правилам опять же, вы с нас бабки забрали после первого ограбления, вопрос какаого черты вы возвращаетесь туда же что нас кокнуть, если по правилам это запрещенно) И опять же, вы просто вновь забрали бабки и отправили нас в ПК. Не считаю что это правильно, просто залетать к челам каждые 10 минут, отбирать бабки и по итогу килять. Если момент с телефоном во время второй ситы был, извеняюсь за него лично перед тобой, и впринципе готов понести наказание за него, т.к не углядел. Но в целом моё мнение об этом не изменилось, вы не правы.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
друже, факт в том что ты забрал деньги и отправил нас в пк. Мб момент с телефон не углядел при игре, по крайне мере я не видел что бы ты мобилу забирал. И по правилам опять же, вы с нас бабки забрали после первого ограбления, вопрос какаого черты вы возвращаетесь туда же что нас кокнуть, если по правилам это запрещенно) И опять же, вы просто вновь забрали бабки и отправили нас в ПК. Не считаю что это правильно, просто залетать к челам каждые 10 минут, отбирать бабки и по итогу килять
Откуда тогда у тебя бабки были, если тебя грабили?
Вы сдали моего близкого копам, его поймали. Ты поплатился за это. Такое в ирл бывает часто.
Я тебя грабил впервые.

BadBoy123

Новичок
Автор темы
9
1,126
Из сейфа достали, дальше что. Если пришел килять нас, начерта бабки тогда брал?
Чёрному по белому написано в правилах что после ограбы нельзя в стадию кидать людей, держу в курсе.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Из сейфа достали, дальше что. Если пришел килять нас, начерта бабки тогда брал?
Чёрному по белому написано в правилах что после ограбы нельзя в стадию кидать людей, держу в курсе.
Я не намерен с тобой ругаться. Ты нагло врешь тут, пусть решает вышестоящия администрация.

BadBoy123

Новичок
Автор темы
9
1,126
да чё вру то, на скрине посмотри, забераешь бабки и режешь нас.

BadBoy123

Новичок
Автор темы
9
1,126
Я не намерен с тобой ругаться. Ты нагло врешь тут, пусть решает вышестоящия администрация.
да даже хуй с этой второй ограбой, я лью жб на то что ты после неё в стадию отправляешь, ты разговор в другую тему увел

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Умолчим, что убили тебя, когда ты кинулась на меня, когда я стою с ножом в руке. Скрины отвгровок есть

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Согласен. 20 минут. При последнем ограблении человека пришили. Зачем грабил, если шел убивать, что бы не сдали?
Andy Evans Mies пять дней - 23 п.п.
Было достаточно времени, что бы все приложить. Нарушения с их стороны были? Жалобу на них.